И всё таки ЭМО...
Модератор: Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Я фигею ваще! Живешь никому не мешаешь, а тебя пытаются клюнуть за любое "не такой как все". Некоторые неформалы говорят что я не гот, так как не одеваюсь в "чорное" и рюшечки, не слушаю лакримозу. Гопникам не нравится мои волосы и детская шапка... А че надо то? Я давно забил на эти траблы, живу так как хочу. Я тоже стегаю над всем что вижу в частности и над готами и над эмо, но по доброму, я за веселье. Живите народ как хочется, а найтменов не слушайте. Главное чтобы самим жить интересно было, человек существо творческое...
Проголосовал за позитивного эмо :)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
подписываюсь под каждым словомВеликийФилла писал(а):Я фигею ваще! Живешь никому не мешаешь, а тебя пытаются клюнуть за любое "не такой как все". Некоторые неформалы говорят что я не гот, так как не одеваюсь в "чорное" и рюшечки, не слушаю лакримозу. Гопникам не нравится мои волосы и детская шапка... А че надо то? Я давно забил на эти траблы, живу так как хочу. Я тоже стегаю над всем что вижу в частности и над готами и над эмо, но по доброму, я за веселье. Живите народ как хочется, а найтменов не слушайте. Главное чтобы самим жить интересно было, человек существо творческое...
- Псих на Пальме
- Crab
важен прежде всего сам человек как личность, а не внешние понты и принадлежность к какой-то группировке. не отношу себя к кому-то , потому что много и растаманского, и панковского, и т.д. зачем эти тесные рамки вообще?
филла прав, живите как считаете нужным, главное себе не изменять.
филла прав, живите как считаете нужным, главное себе не изменять.
голый разбойник
- max.alximik
- Главный Гот Города
Эт круто!!!!!ВеликийФилла писал(а):Я фигею ваще! Живешь никому не мешаешь, а тебя пытаются клюнуть за любое "не такой как все". Некоторые неформалы говорят что я не гот, так как не одеваюсь в "чорное" и рюшечки, не слушаю лакримозу. Гопникам не нравится мои волосы и детская шапка... А че надо то? Я давно забил на эти траблы, живу так как хочу. Я тоже стегаю над всем что вижу в частности и над готами и над эмо, но по доброму, я за веселье. Живите народ как хочется, а найтменов не слушайте. Главное чтобы самим жить интересно было, человек существо творческое...
- Vanessa Io
- библиотечная фея
- Контактная информация:
+1Псих на Пальме писал(а):важен прежде всего сам человек как личность, а не внешние понты и принадлежность к какой-то группировке. не отношу себя к кому-то , потому что много и растаманского, и панковского, и т.д. зачем эти тесные рамки вообще?
-1Псих на Пальме писал(а):филла прав
У SK тоже есть Io - зелёная, но своя.
Проголосовал за 4 пункт, один из моих лучших друзей эмо, веселый и позитивный, не плакса :D
Вообще ИМХО это не имеет значения, кто кой субкультуре себя относит. У меня среди друзей есть и эмо и готы и панки и металюги, рэперы, диджеи, барды, гопнеги, геймеры, анимэшники и со всеми я хорошо лажу :)
Ой... Что-то меня понесло...
Вообще ИМХО это не имеет значения, кто кой субкультуре себя относит. У меня среди друзей есть и эмо и готы и панки и металюги, рэперы, диджеи, барды, гопнеги, геймеры, анимэшники и со всеми я хорошо лажу :)
Ой... Что-то меня понесло...