Хороший вопрос, мне тоже интересноfaNterOK_91! писал(а):А Парк Победы пока палец сосет?
Городская сеть OngNet: мифы и реальность
Модераторы: Gluk, Модераторы
Да сколько можно ждатт))))0 пипец....:) D_eMo_N писал(а):Терпения друг мой, жилмасив начали это уже гуд! Всех сразу невозможно, и до тебя очередь дойдет.Soldier писал(а):как раз два дня назад звонил в огнет они мне сказали , что начали подключение жилмассива!
Спросил когда будут подключать дет.больницу сказали ждите - скоро ...
Вообщем завтракми кормят опять...
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Господа, если вы готовы полностью оплатить организацию линии до ваших домов, то нет проблем - выставляем счет и поехали. Ценик правда уйдет за >>>1000$.
Поймите. Строительство подобной сети это немалые капитальные вложения (понимаю, если бы каждый пользователь онгнета приносил нам ежемесячно хотя бы 1000 р., но ведь этого нет, исправно платит процентов 50-60 и суммы гораздо меньше), которые с учетов нашего горно-алтайского рынка окупаются ОЧЕНЬ медленно. Мы итак пытаемся закрыть максимально возможную территорию, идем на уступки и убытки - все ради того, чтобы IT-область в нашем городе развивалась.
Поймите. Строительство подобной сети это немалые капитальные вложения (понимаю, если бы каждый пользователь онгнета приносил нам ежемесячно хотя бы 1000 р., но ведь этого нет, исправно платит процентов 50-60 и суммы гораздо меньше), которые с учетов нашего горно-алтайского рынка окупаются ОЧЕНЬ медленно. Мы итак пытаемся закрыть максимально возможную территорию, идем на уступки и убытки - все ради того, чтобы IT-область в нашем городе развивалась.
Novotelecom Nsk
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Давай тогда обективную оценку, и скажи какие районы в каких кварталах, полугодиях подключите. И мне просто интересно помимо роасширения зоны сетки новации будут??
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
- Gena и Alena
- бронзовый кавалер
- Контактная информация: