ищу умную и красивую девушку 18-25 лет желательно блондинку

Вы можете обратиться сюда если хотите кого нибудь найти

Модератор: Модераторы

Ответить

встречали ли вы одновременно умных и очень красивых блондинок?

да
53
60%
нет
36
40%

Всего голосов: 89

FlaTHunTeR
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение FlaTHunTeR »

Алтын кыс писал(а): может для тебя религия это не высокое, но для большенство верующих людей это ооочень даже высокое.
поправочка: для РЕЛИГИОЗНЫХ людей... ибо если он начинает придерживается религии, значит он уже часть этой религии... эт как бы разные вещи немного с верующими...
Алтын кыс писал(а): "Ударившийся человек", хм, ну ты уже мыслишь как то совершенно не в ту степь, это ты про секты, наверно говоришь, вотне верил человек, а вдруг так взял и поверил, свои деньги чужим людям наччал отдавать. Конечно, это слабость.
... ты не так поняла видимо =)) ... здесь другой момент.
Суть в том, что человек не смог сам справиться с какой либо проблемой или ещё чем... и пошёл искать силы, объяснения иль ещё чего в религии... там же есть божество в самом то деле... как бы так проще получается ;)

не мне судить... просто я стараюсь в свои силы верить...

Алтын кыс писал(а): Но ведь в основном люди та, с самого рождения воспитываются в семьях. И там свои порядки, свои правила, и своя ВЕРА во что -то, и свои законы, от которых они не должны отходить. Хотя это невсегда есть ГУД.
а кто сказал что не должны-то?! мы ваще с рождения никому ничего не должны и не обязанны... ток сами себе...
Алтын кыс писал(а): Порой вера, бывает барьером перед безнравственностью и ступенькой в нравственность. И для многих людей, это имеет оооочень большой вес :P
жаль мне тех людей... сами уже не справляются...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

по теме. встречал. ;)
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

со мной одна блондинка ходит на философию. вроде с эконома. красота и ум - сильное колдунство млиа :twisted:
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

:lol: короче, спор не очем, каждый останется при своем мнении.
Блондинок встречала умных и красивых. Одна моя подруга чего только стоит, хотя порой характер :? :lol:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

походу таковых на форуме нэма...
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

На самом деле есть, умная и красивая и блондинка. И на форуме каждый день, всё читает но молчит, патаму что умная.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

sagatovsky писал(а):На самом деле есть, умная и красивая и блондинка. И на форуме каждый день, всё читает но молчит, патаму что умная.
гюльчатай, открой личико ;)
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

хотите пообщаться с умной, красивой блондинкой?
тоды пишите ей на мыло: natalia2500@yandex.ru
закончила экономический, работает в администрации, учицца в аспирантуре и это далеко не полный набор её прелестей :P
Изображение
Изображение
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

telengit писал(а):хотите пообщаться с умной, красивой блондинкой?
тоды пишите ей на мыло: natalia2500@yandex.ru
закончила экономический, работает в администрации, учицца в аспирантуре и это далеко не полный набор её прелестей :P
Гы, если та о которой думаю.. то слишком низкий у вас уровень приятзаний, милый сударь.... в отношении интелекта:)
бессмыслено существование меня в этом мире
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Алёнка писал(а):то слишком низкий у вас уровень приятзаний, милый сударь.... в отношении интелекта:)
гм . Захотелось копнуть глубже . Я наблюдаю , что множество людей почему-то ставит интеллект во главу всего . Судят о человеке по интеллекту . Это смешно . Глупо гордиться им . Интеллект - всего лишь приложение к основным человеческим качествам . Можно быть эрудированным сверх меры , но насквозь гнилым человеком . Или пустым . Вот тогда и возникает гипертрофированное обожание "такого умного себя" . На фоне пустоты натуры . Больше то обожать нечего . Это я к тому , что "глупая блондинка" вполне может дать фору интеллектуалке за счет глубины и красоты души .
MaSe

Сообщение MaSe »

2 nighttman

ех... согласен... бывало идешь, и с высоты своего высокомерия, рассматриваешь какую нибудь парочку: ничем не примечательные, одеты так себе, колхозники одним словом... а вот стоит получше приглядеться, то зависть берет... и как они к друг другу относятся, и какие у них ценности на первом месте, и понимаешь, что мне и рядом с такими людьми не стоять... что то отвлекся...
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

мда.. вот и перешли к оценке людей, качеств и интеллекта.. А ценить людей не пробовали???
Полгода назад у меня был период, когда я разбрасывалась людьми и слишком цинично к ним относилась.. потом одно из моих скитаний дало понять что так происходит (к счастью ситуация лишь косвено коснулась данного положения). Балго, те люди, которые меня хоршо знают спокойно относились и терпимо к тому моменту:)))
бессмыслено существование меня в этом мире
Ответить

Вернуться в «Ищу человека»