поправочка: для РЕЛИГИОЗНЫХ людей... ибо если он начинает придерживается религии, значит он уже часть этой религии... эт как бы разные вещи немного с верующими...Алтын кыс писал(а): может для тебя религия это не высокое, но для большенство верующих людей это ооочень даже высокое.
... ты не так поняла видимо =)) ... здесь другой момент.Алтын кыс писал(а): "Ударившийся человек", хм, ну ты уже мыслишь как то совершенно не в ту степь, это ты про секты, наверно говоришь, вотне верил человек, а вдруг так взял и поверил, свои деньги чужим людям наччал отдавать. Конечно, это слабость.
Суть в том, что человек не смог сам справиться с какой либо проблемой или ещё чем... и пошёл искать силы, объяснения иль ещё чего в религии... там же есть божество в самом то деле... как бы так проще получается
не мне судить... просто я стараюсь в свои силы верить...
а кто сказал что не должны-то?! мы ваще с рождения никому ничего не должны и не обязанны... ток сами себе...Алтын кыс писал(а): Но ведь в основном люди та, с самого рождения воспитываются в семьях. И там свои порядки, свои правила, и своя ВЕРА во что -то, и свои законы, от которых они не должны отходить. Хотя это невсегда есть ГУД.
жаль мне тех людей... сами уже не справляются...Алтын кыс писал(а): Порой вера, бывает барьером перед безнравственностью и ступенькой в нравственность. И для многих людей, это имеет оооочень большой вес