ну не обязательно быть племянником чтоб называть тебя с уважением но некрофил типо тоже не ангел! :DАнхен писал(а):Когда это ты успел ко мне в племянники записаться? И я не говорила, что "некрофил" хорошая книга. Я только задала ее читать.
Любители Гарри Поттера (книги) Сюда
Модераторы: Рысь, Модераторы
- max.alximik
- Главный Гот Города
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
а мну нравицо...запутаная сказочка с весьма недетским сюжетом, в последнии части я чуть со страху не помер, стока убили ужас
оссобенно поразили 6 и 7 части...
хотя с другой стороны....почитал статьи про книжку...а Дж.Роулинг говорят фанаты Гарри типа "Попробуй его убей в конце"....после 1-ой 2-й части книга стала коммерческой...кто бы знал как развивались бы события буть эта книга не такой популярной...
из неё уже просто деньги вытряхивали...слава богу там в конце есть главейка "19 лет спустя" - сразу говорит о финале и не продолжении...

хотя с другой стороны....почитал статьи про книжку...а Дж.Роулинг говорят фанаты Гарри типа "Попробуй его убей в конце"....после 1-ой 2-й части книга стала коммерческой...кто бы знал как развивались бы события буть эта книга не такой популярной...
из неё уже просто деньги вытряхивали...слава богу там в конце есть главейка "19 лет спустя" - сразу говорит о финале и не продолжении...
Why so serious?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
тем что хотя бы основная история закончилась...это первая концовка.....дальше опять эти бесконечные приключения....да и уверен что сама Роулинг уже ниче не будет продолжать в ней...nighttman писал(а):эээ , а чем же эти первые 7 частей отличаются от потенциальных следующих за ними ?XpoHuk писал(а):тогда у мя в коллекции будут тока первые 7 частей... :D
Why so serious?
- max.alximik
- Главный Гот Города