Что вы читаете сейчас?
Модераторы: Рысь, Модераторы
Киз Дэниел. Множественные умы Билли Миллигана. - Биографическое описание самого известного человека с множественной личностью. Читать сложновато порой, информационно книга немного перегружена, но интересно невероятно.
Сергей Сакин, Павел Тетерский "Больше Бена или Русский сюрприз для Королевы-Мамы" - Дневник двух российских "подонков", поехавших без денег в Лондон за приключениями. Отличное описание английского общества, какое оно есть. Премия "Дебют-2000" за первое место в номинации "Крупная проза".
Обе книги "на реальных событиях", обе могу порекомендовать интересующимся соответствующей темой.
Сергей Сакин, Павел Тетерский "Больше Бена или Русский сюрприз для Королевы-Мамы" - Дневник двух российских "подонков", поехавших без денег в Лондон за приключениями. Отличное описание английского общества, какое оно есть. Премия "Дебют-2000" за первое место в номинации "Крупная проза".
Обе книги "на реальных событиях", обе могу порекомендовать интересующимся соответствующей темой.
- max.alximik
- Главный Гот Города
- kanuToIIIka
- ветеран
- kanuToIIIka
- ветеран
уже до дыр ее прочитал. Решил отарваться почитать о кабарге...telengit писал(а):судя по твоей авке, ты должен ща читать Майн КапфkanuToIIIka писал(а):плное собрание Законов Мерфи
Drum'n'bass la music
9 TyT......
Последний раз редактировалось: kanuToIIIka (47 52 1305 25:96), всего редактировалось 100 раз
9 TyT......
Последний раз редактировалось: kanuToIIIka (47 52 1305 25:96), всего редактировалось 100 раз
- kanuToIIIka
- ветеран
http://www.gammarus.ru/ -"Природные ресурсы сибири"... , крутоЪ! Кабарга... Буду по географии про сибирь и кабаргу писать.
Drum'n'bass la music
9 TyT......
9 TyT......