Сайт Администрации города
Модераторы: Aldi, Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
нереально, всем не угодишь даже 50х50 имхо уже отличноФорумчанин писал(а):Слабо сделать чтобы все сказали "ЗАЧОТ!" ??
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Варианты?
Пусть мне денежку заплатят , я во - первых сначала прошерстил бы
сайты со схожей тематикой..... Чтобы знать с чем я имею дело.
Во-вторых потрудился бы над дизайном , а не "втыкиванием фоток".
В третьих - попросту создал бы не статичный , а динамичный сайт и чтобы он хоть соответствовал более менее современным веянием веб-дизайна и программирования.
В четвертых , я бы поставил опрос хотя бы даже на этом форуме , что бы хотели увидеть посетители на сайте и какая информация будет для них полезна и нужна , а какая нет!!!
А в пятых конечно бы раскрутил сайт , чтобы о сайте узнали не только из форума , но и из поисковиков....
Пусть мне денежку заплатят , я во - первых сначала прошерстил бы
сайты со схожей тематикой..... Чтобы знать с чем я имею дело.
Во-вторых потрудился бы над дизайном , а не "втыкиванием фоток".
В третьих - попросту создал бы не статичный , а динамичный сайт и чтобы он хоть соответствовал более менее современным веянием веб-дизайна и программирования.
В четвертых , я бы поставил опрос хотя бы даже на этом форуме , что бы хотели увидеть посетители на сайте и какая информация будет для них полезна и нужна , а какая нет!!!
А в пятых конечно бы раскрутил сайт , чтобы о сайте узнали не только из форума , но и из поисковиков....
- Псих на Пальме
- Crab
Вообще, заметила, что когда кончаются аргументы, начинаются выпады "сейчас вы, неблагодарные, получите!" Употребление выражений типа "какашка", "тупая критика" и проч. А истина лежит на поверхности. Вот человек, проживающий в другом городе захотел получить информацию.
Ничего ценного для себя он не нашел. Почему мы должны молчать в тряпочку? Потому что проект, как и молодежный портал, официальный? Молчать и делать вид, что все прекрасно? Сколько можно уже? И так везде сплошное лицемерие, почему мы не имеем права высказать свою точку зрения? Со своей стороны я могу добавить, что качественные проекты предполагают наличие тех, кто работает. Лично меня находил человек, знакомый с моими статьями. Речь шла о наполнении сайта в нескольких разделах. Он сразу сказал, что будет оценивать мою работу от 6 тысяч рублей в месяц и выше. Вот это профессионал, я считаю. А не еще один из молчаливого большинства, создающий видимость работы.thevasya писал(а): меня заинтересовали разделы про стратегию развития, архитектуру и муниципальный заказ, но они либо пустые, либо там ерунда бесполезная
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ужас, сколько фекалий в одном месте собралось...
Моё мнение — САЙТ является ТОВАРОМ лишь в отношениях заказчик-дизайнер. И пускай ТОВАР оценивает тот, кто заплатил за него деньги. Для всех остальных — информация, форма и содержание — халявны (рекламы на сайте, как я понимаю тоже нет).
2Анхен, если ты так уж не можешь промолчать и хочешь, чтобы твой голос был услышан, лучше позвони в гор. администрацию, это всяко действеннее, чем на форуме срать.
И кстати говоря, если ты пишешь (или собираешься писать) для некоего проекта, то запости хотя бы ссылку, дабы можно было оценить и ваш, с позволения сказать, продукт. Охота посмотреть, как профессионалы работают...
По теме — на сабжевом сайте не был, но знаю, что когда-то давным-давно его написал весьма уважаемый мной пижон, чтобы на пары не ходить :D
Моё мнение — САЙТ является ТОВАРОМ лишь в отношениях заказчик-дизайнер. И пускай ТОВАР оценивает тот, кто заплатил за него деньги. Для всех остальных — информация, форма и содержание — халявны (рекламы на сайте, как я понимаю тоже нет).
2Анхен, если ты так уж не можешь промолчать и хочешь, чтобы твой голос был услышан, лучше позвони в гор. администрацию, это всяко действеннее, чем на форуме срать.
И кстати говоря, если ты пишешь (или собираешься писать) для некоего проекта, то запости хотя бы ссылку, дабы можно было оценить и ваш, с позволения сказать, продукт. Охота посмотреть, как профессионалы работают...
По теме — на сабжевом сайте не был, но знаю, что когда-то давным-давно его написал весьма уважаемый мной пижон, чтобы на пары не ходить :D
Предложение о работе я отклонила на тот момент из-за занятости учебой. Я всего лишь привела пример. Не вижу ничего криминального в том, что в обсуждении полно негатива. Проект предполагает демонстрацию. Это не чья-то личная страничка. Звонить в администрацию я не собираюсь. Если им наплевать на мнение тех, кто заглядывает на сайт, то изменений не будет. Если они заинтересованы в мнении общества, то догадаются, как его услышать. Это их работа-улучшать и дорабатывать. Пусть потрудятся ее выполнить.
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
ЗАЧЕТ! плюсадин! если заказчику понравилось, то остальные критики идут фтопку...artfwo писал(а):САЙТ является ТОВАРОМ лишь в отношениях заказчик-дизайнер.
но.. я купил как то китайские кеды....
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)