Найду электро гитариста)
Модератор: Модераторы
- max.alximik
- Главный Гот Города
Найду электро гитариста)
Кто умеет играть на элетро гитаре и кто может дать уроки репетиторства пишите!!!
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
хе, это я могу:
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?t=3833
бесплатно могу, но во-первых тока если ты действительно серъезно хочешь...и не бросишь на 1ом, 2-ом уроке...и второе - твои цели...
бесплатно могу, но во-первых тока если ты действительно серъезно хочешь...и не бросишь на 1ом, 2-ом уроке...и второе - твои цели...
Why so serious?
- max.alximik
- Главный Гот Города
О_о я никогда ничего хорошего не бросаю!!! ну а насщет цели..... мне очень нравится ет дело я уж учился но учитель уехал и пришлось бросить! но а просто очень охото играть мне нравиться музыка и вообще эт круто потом можно будет наслаждаться самому и друзей наслаждать :DXpoHuk писал(а):хе, это я могу:
Ответь пож
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Re: Найду электро гитариста)
Могу дать хороший совет- горбыль сразу покупай дельный, хотя бы мексиканский Fender. Если будешь учиться на китайских поленьях а-ля Романтик, получишь рак уха и исковеркаешь руки. Желание играть отпадёт через неделю. Конечно, есть риск, что передумаешь, но ведь нормальный инструмент продать будет легче.MAX_ALXIMIK писал(а):Кто умеет играть на элетро гитаре и кто может дать уроки репетиторства пишите!!!
- Vanders
- активный житель форума
- Контактная информация:
Не факт .Лучше покупать, что по цене подходит и на чем удобно играть, а это не обязательно относительно дорогой фЭндр.vnzz писал(а):Могу дать хороший совет- горбыль сразу покупай дельный, хотя бы мексиканский Fender. Если будешь учиться на китайских поленьях а-ля Романтик, получишь рак уха и исковеркаешь руки. Желание играть отпадёт через неделю. Конечно, есть риск, что передумаешь, но ведь нормальный инструмент продать будет легче.
А если есть желание, то от китайских поленьев оно не пропадет. Вот спроси более менее продвинутых гитаристов на чем они играть учились? Полюбому это была недорогая гитара.
И еще любые инструменты ваще сложно продать. Так что я за китайские поленья а-ля Романтик!
+1.Vanders писал(а):Не факт .Лучше покупать, что по цене подходит и на чем удобно играть, а это не обязательно относительно дорогой фЭндр.
А если есть желание, то от китайских поленьев оно не пропадет.
Можно недорогой Samick купить тысячи за 4,5 рублей и спокойно учиться играть на нем. И научиться!
Желание не пропадёт. Насчет ушей... ну эээ .. мой малазийский Samick отказывается идеально строить. Мензуру не могу отстроить (просто уже резьба кончается на болтиках). Можт струны слишком толстые, но мне нраца))
Тем не менее звучит получше некоторых гитар за те же деньги и даже большие. А покупал ваще просто самую внешне ничего выглядящую из имеющегося =)))) так не советую делать! =))))) И смари шоб не было как у мя 21 лад, потом будет досадно ))
Тем не менее звучит получше некоторых гитар за те же деньги и даже большие. А покупал ваще просто самую внешне ничего выглядящую из имеющегося =)))) так не советую делать! =))))) И смари шоб не было как у мя 21 лад, потом будет досадно ))