NISSAN SKYLINE 2000GT 1981г
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
23 тысячи?ALEXunder писал(а):Брал в Новоалтайске за 23 т.р. Но вложить в него надо еще ооочень много, чтобы он блестел как котовые яйца :)

чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
по моему скайлик это не та машина которая цениться за возраст... и еще 81 од это не такой уж и древний..PartyZan писал(а):23 тысячи?ALEXunder писал(а):Брал в Новоалтайске за 23 т.р. Но вложить в него надо еще ооочень много, чтобы он блестел как котовые яйца :)епть-это же редкий авто...он в японии на аукционе то встречается очень редко и в таком же состоянии стоит не меньше 2-3 тысяч баков.........мля-где б мне такое чудо отрыть
и еще хто в японии на аукционе будет покупать такие машины
а ты зайди сюды и полазь,посмотри!!!FooM@NchU писал(а):по моему скайлик это не та машина которая цениться за возраст... и еще 81 од это не такой уж и древний..PartyZan писал(а):23 тысячи?ALEXunder писал(а):Брал в Новоалтайске за 23 т.р. Но вложить в него надо еще ооочень много, чтобы он блестел как котовые яйца :)епть-это же редкий авто...он в японии на аукционе то встречается очень редко и в таком же состоянии стоит не меньше 2-3 тысяч баков.........мля-где б мне такое чудо отрыть
и еще хто в японии на аукционе будет покупать такие машины
http://www.injapan.ru/category/2084022944.html
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
короче считаю что... такие экземпляры интересны для всяких там коллекционеров и музеев что бы стоять и глаз радовать (по типу во какой древний машин у меня в коллекции появился).
А вот что касается на чем лучше ездить то он для этого не подходит... уж больно старый ни тебе удобства ни тебе запчастей на ето нету...
так что не обижайтесь но этот машин не для езды на нем... уж отездил свое пусть стоит где нить
А вот что касается на чем лучше ездить то он для этого не подходит... уж больно старый ни тебе удобства ни тебе запчастей на ето нету...
так что не обижайтесь но этот машин не для езды на нем... уж отездил свое пусть стоит где нить
А если честно, то мне , как они ценились и ценятся :D Главное - что он радует меня, мне он нравится! Для езды каждый день согласен, он не подходит. Это машина выходного дня. Восстановлю его и буду иногда выкатывать из стойбища :) А в качестве жоповозки надо покупать будет потом еще одну, маленькую и японскую. Чтобы жрала мало и не ломалась часто.
1. МАТ запрещен.
Мат запрещен в любых его проявлениях, вплоть от открытого нецензурного мата до зашифрованого мета-символами.
Gluk
1. МАТ запрещен.
Мат запрещен в любых его проявлениях, вплоть от открытого нецензурного мата до зашифрованого мета-символами.
Gluk
NISSAN SKYLINE 2000GT С211 L20E 1981г.
FORD SIERRA CL 1.6 OHC 87г.универсал
GT Avalanche 3.0 Disk 08 г.в.

FORD SIERRA CL 1.6 OHC 87г.универсал
GT Avalanche 3.0 Disk 08 г.в.