Поздравляю послушное стадо с победой Медведева !!!

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

ынтересно, на второй срок тоже Медведа переизберут. мне кажецца, что да...если дядя Вова не решит вернуцца.У него это 4 годовой отпуск. он вернёцца!!!
Изображение
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

telengit писал(а):ынтересно, на второй срок тоже Медведа переизберут. мне кажецца, что да...если дядя Вова не решит вернуцца.У него это 4 годовой отпуск. он вернёцца!!!
Хи'л би бэк!!! :twisted:
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

telengit писал(а):ынтересно, на второй срок тоже Медведа переизберут. мне кажецца, что да...если дядя Вова не решит вернуцца.У него это 4 годовой отпуск. он вернёцца!!!
Путин будет президентом в 2012 году ... он вернется.... и сайт уже есть Путин - 2012!!!
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Димыч, а ты сам подумай за кого голосовать та? За Жирика, который сам себе противореччит порой и клоунады на публику устраевает. Да нам уж хватило одного Ельцина. Багданович, который Россию бы приблизил к Европе :lol: . Зюганов, который бы вернул нам значки да галстуки в школу. В том то и дело, не было аппонента, который был бы на одном уровне с Медведевым, вот тогда было бы действительно, борьба, а тут уж все было ясно, кто выиграет.
Пришлось хоть как голосовать за Медведа, и я даже рада, хоть был один достойный кандидат :P
Саня
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Поздравляю послушное стадо с победой Медведева !!!

Сообщение Саня »

Псих на Пальме писал(а):ужас, цирк , да и только... слов нет...
Ты не правильно выразился, по поводу послушного стада. Это скорее здравый смысл, так как коммунизма нам не надо, пройденный этап, уже один раз построили, что касается либералов «однозначно» нет. Ну а господин Богданов, кто он? Хотя мы когда-то и о Владимире Владимировиче не чего не слышали, здесь самый оптимальный вариант это Медведев у него уже есть определенные наработки, за время работы, так и не маловажно открытая поддержка Путина, которая сыграла главенствующую роль. Владимир Владимирович не глупый человек и исходя из этого, он просто не мог с пренебрежением отнестись к заслуженному им доверию народа и поддержал человека, которому доверяет сам. Теперь посмотрим, оправдает ли господин Медведев наши и Владимир Владимировича надежды. Мне одно только не понравилось в этой предвыборной гонке, это то, что Дмитрий Анатольевич так активно стал появляться в СМИ с рабочими поездками, что так же повлияло и его выбрали, данная ситуация была не справедливой по отношению к другим кандидатам.
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
New
-
-

Сообщение New »

Алтын кыс писал(а):Димыч, а ты сам подумай за кого голосовать та?
Вот потому и цирк, что при всем богатстве выбора альтернативы нет. И потому цирк, что было это сделано с умыслом, продуманно. Почему не пускают к президентской гонке нормальных политиков, а держат специальных клоунов, за которых полюбому больше 10-15% не проголосуют? Все как у девушек - у красавицы всегда подружки жабы, чтобы не составляли конкуренцию :)
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Псих плиз поподробнее, с душой так сказать! Ты же вкладываешь душу в поздравление? особенно про стадо распиши, ну и про всё остальное - по пунктам

1.
2.
3.
4.
5.
.
.
1059.
1060.
1061.
Последний раз редактировалось -=Joker Laursky=- 04 мар 2008, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Вообще, то что выбран Медведев это даже неплохо. Есть преемственность. Медведев под влиянием Путина будет продолжать его курс. А Путин будет управлять через Медведева. Вспомните историю России. Политик что-то делает, приходит другой и все наоборот, все назад. За время президентства Путина очень сильно Россия продвинулась вперед, и на международной арене, и по внутренней политике и уровню жизни. Конечно, цены на нефть и гигантские средства от продажи энергоресурсов, стаб. Фонд помогли, но дело не только в деньгах. Дайте деньги макаке и толку будет ноль. Я за Путина и Медведева.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

бытует мнение, что мы - народ любим создавать себе культ личности. Сталин был, да много их было. Но в случае с Путиным, я думаю, это слово не уместно (хотя кто его знает=), это есть ДОВЕРИЕ народа, т.к. за время его правления действительно ситуация в стране намного улучшилась. Мы выбираем тех, кто действительно дает какие-то результаты.
Может кто-то не согласен и думает, что мы страдаем "синдромом культа личности"?
Изображение
Изображение
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

New писал(а):
Алтын кыс писал(а):Димыч, а ты сам подумай за кого голосовать та?
Вот потому и цирк, что при всем богатстве выбора альтернативы нет. И потому цирк, что было это сделано с умыслом, продуманно. Почему не пускают к президентской гонке нормальных политиков, а держат специальных клоунов, за которых полюбому больше 10-15% не проголосуют? Все как у девушек - у красавицы всегда подружки жабы, чтобы не составляли конкуренцию :)
Абсолютно в дырочку.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

мдаа, почитал, комментарии излишни конечно. смысл тогда в выборах вообще??? мы ТИПА демократическая страна, почему же тогда во всех норм. странах как минимум два равных кандидата всегда, а у нас безальтернативщина полная. тупо бы медведева оставили, сходили бы и проголосовали. как при СОВЕТСКОМ коммунизме. а не при таком, какой бы был при Зюганове например. красные галстучки - это уже пройденный этап, сейчас совсем другие реалии, это очевидно для ВСЕХ. вот. Жириновский - конечно клоун и холерик, я согласен, но зато не боится говорить правды, причем очевидной, о вещах, про которые все молчат, далеко же не все так хорошо, как расписывают те же единороссы например.
Богданов - никто. медведев - как личность сер, и является простой марионеткой. уж лучше бы путина на 3й срок, если на то пошло. а это- клоунада в чистом виде. страну опозорили на весь мир.
весело короч. хотя наверняка жить хуже не будем конечно. но неприятно. и время покажет.
Изображение голый разбойник
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Весь этот мир-арена цирка, и люди в нем уроды с губами до ушей, с глазами-пуговками и полными мозгами вшей...(с)е мое :-D
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

За Медведева.
Cogitations poenam nemo patitur
cyberone
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение cyberone »

Псих на Пальме писал(а):мдаа, почитал, комментарии излишни конечно. смысл тогда в выборах вообще??? мы ТИПА демократическая страна,..
Мне кажется, что пока еще мы типа ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ страна. Ты посмотри на другие "развитые демократические" страны. Кто там с кем соревнуется? Демократы с республиканцами? Лейбористы с консерваторами? А выдвигается один имбецил или другой. У нас выборы - это реальная борьба за власть, а там просто неважно кто победит. Ну выйграл бы Гор у Буша и что? НАТО сразу же бы прекратило работы по ПРО? Вы действительно уверены в демократичности демократии?
Ovip
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Ovip »

Последнее время у меня с Психом мнения были совершенно противоположные, но что касается этой темы - даже поражаюсь, будто моими словами говорил. Выборы... Вдумайтесь в смысл слова... Это очевидно когда есть выбор, а какой у нас?! Я проголосовал даже не за Зюганова, а против Медведева. ИМХО это навязывание какое-то. А что касается коммунизма, вы не думаете, что у нас примерно тоже самое получается, только называется по другому. Одна (практически) действующая партия, лидеры, которые продвигают друг-друга (а самое обидное, что на это ведутся люди), ЭТО ЧТОЛИ ДЕМОКРАТИЯ?!?!
http://vkontakte.ru/aleksandr_pivovarov" onclick="window.open(this.href);return false;
+7-960-967-6767, +7-913-699-2221, +7-923-666-8881
Ответить

Вернуться в «О политике»