Поздравляю послушное стадо с победой Медведева !!!
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Чего все как маленькие? Демократии в чистом виде быть не может. Нигде в мире. Называть однопартийную систему коммунизмом тоже не к месту. Это диктатура. Коммунизм это хоть что-то для человека. В СССР его не было. Да, объявили, что он наступил. Да, многие этому поверили. Как верят сейчас СМИ. Типа Жириновский хоть и пугало, но правду говорит, Медвед-продолжение путинской стабильности и проч.и проч. Все сожрали то, что так усердно пихалось им с экранов и полос газет. Искреннее удивление и уважение у меня вызывает команда, которая пишет речи и разрабатывает имидж Путина-Медведева. Нет, реально, я б так не смогла, даже за огромные деньги. Ребята монстры, раз переносят абсурдность своего бытия. Ну, или на допингах круглосуточно. Респект им. А форумчанам я желаю вытрясти всю эту ахинею с выбором и выборами из головы. Все мы живем в дурдоме. Доброе утро тем, кто только что проснулся и осознал это 

- Псих на Пальме
- Crab
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Я чего-то не пойму.
Вам плохо чтоли или что, что вы так возмущаетесь?
Выбор был.
Вам то кого надо? Каких политиков?
Есть люди, способные управлять страной, вести ее вперед.
Медведев в курсе всей начатой политики Путина и готов ее продолжать. Что ВЫ хотите? Коммунизма?
Есть демократия.
А вообще всегда найдутся те кто против, готовые не известно ради чего кричать хоть что - лишь бы против.
Вам плохо чтоли или что, что вы так возмущаетесь?
Выбор был.
Вам то кого надо? Каких политиков?
Есть люди, способные управлять страной, вести ее вперед.
Медведев в курсе всей начатой политики Путина и готов ее продолжать. Что ВЫ хотите? Коммунизма?
Есть демократия.
А вообще всегда найдутся те кто против, готовые не известно ради чего кричать хоть что - лишь бы против.
Cogitations poenam nemo patitur
- Псих на Пальме
- Crab
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
В Точку!!! Золотые слова!!! Это будет всегда происходить и в большей степени из-за отсутсвия нужной информации! И большим количеством больших вшей в голове! Какой вам нужен был выбор в этих выборах? Вам хочется боталий? Зачем? Вам нужен адреналин при просмотре шоу-дебатов? Радуйтесь что всё спокойно прошло. Хотели зрелищ? Чем было бы лучше если было ВСЁ чего вы хотели? Хотите предреволюционной обстановки в стране с вливанием инностранных инвестиций? Кому нужна нестабильность? ... В гробу у белых тапках я видел других кандидатов. Кто-нить может описать будущее страны с жириком или комунягой? В котором бы я ни секунды не сомневался ни в чем? Не переживал за своё будущее и своих близких.. И хватит наконец всем показывать свое ничем необоснованое недовольство и своих вшей..Псих на Пальме писал(а):есть еще такие, которые будут орать "ЗА", сами не понимая за что, ради чего и во имя чего.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
скрытый текст...
Когда план есть это хорошо. Рядом с планом всегда есть колонка ФАКТ. Соотношение которых исчисляет процент - показатель канеш почти всегда относительный, но всё же..
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
http://www.compromat.ru/main/medvedev/palto.htm
Почитателям (и наоборот) Медведева советую сходить по ссылочке. Может быть, ваша любовь немножечко угаснет (но вряд ли, если судить по постам). Слабо такую шубку купить?
Кстати, кто-нибудь обратил внимание на сумму дохода Медведева за последние 4 года, предшествующие выборам (сумма эта была указана на плакатах, висевших на каждом избирательном участке). Я обратил - 7 млн. руб. с копейками. Круто, конечно, но это только на первый взгляд. Не верится почему-то, что у председателя совета директоров "Газпрома" такие скромные доходы (пусть официально Медведев, как гос.служащий и лишён права получать вознаграждение за это).
Позабавил и тот факт, что на этих же плакатах было указано, что у остальных кандидатов были выявлено какое-то имущество, не указанное в декларациях: у кого квартирка, у кого счёт в банке с небольшой суммой, о котором они забыли сообщить. Косяки были выявлены у всех, кроме Медведева (кто бы сомневался!). У него только квартира в Москве, участок в Подмосковье и старенький "Фольксваген-Гольф".
Почитателям (и наоборот) Медведева советую сходить по ссылочке. Может быть, ваша любовь немножечко угаснет (но вряд ли, если судить по постам). Слабо такую шубку купить?
Кстати, кто-нибудь обратил внимание на сумму дохода Медведева за последние 4 года, предшествующие выборам (сумма эта была указана на плакатах, висевших на каждом избирательном участке). Я обратил - 7 млн. руб. с копейками. Круто, конечно, но это только на первый взгляд. Не верится почему-то, что у председателя совета директоров "Газпрома" такие скромные доходы (пусть официально Медведев, как гос.служащий и лишён права получать вознаграждение за это).
Позабавил и тот факт, что на этих же плакатах было указано, что у остальных кандидатов были выявлено какое-то имущество, не указанное в декларациях: у кого квартирка, у кого счёт в банке с небольшой суммой, о котором они забыли сообщить. Косяки были выявлены у всех, кроме Медведева (кто бы сомневался!). У него только квартира в Москве, участок в Подмосковье и старенький "Фольксваген-Гольф".