очень хорошая реклама Ред була: ОКРЫЛЯЕТ
Прям в точку
Модератор: Модераторы
Тоже так думаю. Сколько раз приходилось слышать от девушек вопли "пусть сидит рядом все время и смотрит только на меня! кроме меня его ничего не должно интересовать! у него куча увлечений и занятий, а у меня только одно-ОН !!!" Потом еще начинают пилить: "я столько тебе в этой жизни отдала!" Возникает закономерный вопрос: "А я тебя просил?" Не люблю святош, на каждом углу трындящих о своем самопожертвовании. Я эгоист, люди, в том числе и мужчины, очень много мне отдают. И я возвращаю только для восстановления равновесия в организме. Я не знаю что такое любовь.ROBOCOP писал(а): Но чаще это эгоистическе желание как у маленькоо ребёнка: хочу эту игрушку и всё не дадите буду плакать.
Дело конечно твоё, но ты всё в этой жизни делаешь сложнее, чем это есть... Зачем?Анхен писал(а):Э...ну сожалей мне. "Раньше" я тоже думала, что знаю о любви. Меня любили и прощали, я любила и прощала, мир приобретал краски и смысл благодаря "той самой НАСТОЯЩЕЙ БОЛЬШОЙ". И что? К 21 году поняла: я знаю только то, что ничего не знаю. И мне надоело мусолить это несчастное слово . Принимать важный вид и подбирать определения. Надоело.