у меня началось вроде со "старый дедушка тихо плачет"..да, жаль, что больше не сотворит..может, сейчас что-то изменится в моем восприятии..есть повод переслушать последние альбомыharley писал(а):+1Anonymous писал(а):для меня панк всегда был только один - ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА.
причем старая, сейчас я не воспринимаю то, что творит Летов.
песня, взорвавшая в свое время мозг и до сих пор не отпускающая :
"РУССКОЕ ПОЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ"
-1 мне все нравится, жалко что больше не сотворит
+1 взорвало точно, с нее все и началось, причем в бутлеговском акустическом варианте
Панк-рок для каждого свой...
Модератор: Модераторы
- harley
- ветеран
- Контактная информация:
"у каждого из нас быть могут разные ходы..."
вот пришло на ум (возвращаясь к названию темы), как одни и те же фразы зачастую слышатся абсолютно по-разному.
У меня один знакомый интерпретировал "я играю в бисер перед стаей свиней"
как "я играю п&сей, перестань звенеть"
что немудрено для тех подпольных записей, на не одну сотню раз перезаписанных кассетах.
было и еще много подобного, сейчас уже не помню.
Хотел записать все накопленное ГО на один дивидюк, так надо ж было такому произойти - тот винчестер приказал долго жить. Не знаю, получится ли восстановить
вот пришло на ум (возвращаясь к названию темы), как одни и те же фразы зачастую слышатся абсолютно по-разному.
У меня один знакомый интерпретировал "я играю в бисер перед стаей свиней"
как "я играю п&сей, перестань звенеть"
что немудрено для тех подпольных записей, на не одну сотню раз перезаписанных кассетах.
было и еще много подобного, сейчас уже не помню.
Хотел записать все накопленное ГО на один дивидюк, так надо ж было такому произойти - тот винчестер приказал долго жить. Не знаю, получится ли восстановить
и где тока наша не пропадала...
- Псих на Пальме
- Crab
- Псих на Пальме
- Crab