Каким должен быть идеальный вечер?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Каким должен быть идеальный вечер?
Разучилась мечтать
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
хм...а я и так и так могу, например, только с условием что девушка не "какая-то", а моя любимая...просто, нужно чаще об этом думать...и не терять способность к мечтам...можно провести вечер с пивом и на диване, посмотреть чего-нить, и это не плохой, а просто средний вечер, потому что вроде как и неплохо, но и не супер...обыденно....а можно в мае выйти в грозу гулять...и бегать по улицам...и шлёпать по лужам вместе, как в 5м классе...и прятаться под деревья и детские грибки...и греться вместе, чувствовать запах озона вокруг....а потом прийти мокрыми и холодными домой....переодеться, помыться....и греться...греться...греться...а можно устроить просто маленький праздник дома...сюрприз...сотню свечей, лепестков цветов, и что-нить покушать...и такие мысли можно развивать и развивать...а может есть какие-то особенности у девушки, сто она очень хочет, или очень ей нравится, устроить ей это.....а можно подарить ей что-нибудь что она очень давно хотела, или просто то что ей нравится, спрятать это в пакетик и куда-нить...а по всему дому оставить записок, как квест, мол "подарок там", она туда, а там еща записка "ой, не, не тут, может там то?"....а потом в комп....добавить текстовый файлик в автозапуск, а в нем написать русскими буквами в английской раскладке где следующая...это хоть и не весь вечер, но запомнится надолго))) я так делал, а "подарком" оказалась пачка крабовых палочек....просто она их любит очень...
написать еще много чего можно....просто нужно искренне хотеть сделать для девушки что-нить....и оставаться немножко детьми, чтоб выйти за привычные рамки мышления...
написать еще много чего можно....просто нужно искренне хотеть сделать для девушки что-нить....и оставаться немножко детьми, чтоб выйти за привычные рамки мышления...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- max.alximik
- Главный Гот Города
Да ето так..... мне дак допустим нраавиться ужинать гдето в теплом месте... типо дома.... при свечах...... или с пивом вечером у телека тож круто!!!!El viajero писал(а):Ну смотря для кого...
Романтика вещь весьма зыбкая... И идеалы у всех разные... Уж тем более разное для всех счастье... (Ведь именно для этого и намечается идеальный вечер... Или я что-то путаю)...

Имхо идеальный вечер не мерцание свечей. Хоть какой антураж и красоту наводи, если нет желания, все только раздражать и угнетать будет. Гораздо важнее искренне хотеть друг друга. Смотреть и быть не в состоянии насмотреться вдоволь, целовать так, как будто это последние секунды жизни планеты. Тогда абсолютно все равно, будет ли вокруг стройка, лес, свечи с цветами, атомная станция или крыша многоэтажки. Пусть будет ощущение, что в мире есть только вы вдвоем.
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
чтобы идеальный вечер плавно перешёл в идеальную ночьFlyAndrew писал(а):главное чтоб продолжение было...
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей