Настройка Cfg
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- kanuToIIIka
- ветеран
-
- ветеран
- Контактная информация:
Обычно на радеонах с этим не приходится париться. Так всё-таки пинг или фпс 50-60?Зелёный писал(а):а если видюхя Radeon?
у меня ваше такой фигни нету , где искать?
а то пинг большой fps 50-60 :oops:
Попробуй консольную команду fps_max "101"
В параметрах запуска "hl.exe" добавь параметр -freq 100, если монитор поддерживает 100 Гц.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
я создавал тему про неопознынные лаги в контре.
Я везде спрашивал и вижу что тут терь об этои тоже говорят
отключить одну верт.синхр. мало, я выставил нет_граф отключил верт.синх., фпс мах 100, ну и все равно оставлася 60 ,отрубил нахер текстуры всю графу почти, вот и тогда поднялось до 100...однако в момент стрельбы сцуко падает до 60 в среднем, а самый минимум был 19.
кто шарит в этом помогите, я фпс уже на глаз чувствую.
ниже тема есть моя про это
Я везде спрашивал и вижу что тут терь об этои тоже говорят
отключить одну верт.синхр. мало, я выставил нет_граф отключил верт.синх., фпс мах 100, ну и все равно оставлася 60 ,отрубил нахер текстуры всю графу почти, вот и тогда поднялось до 100...однако в момент стрельбы сцуко падает до 60 в среднем, а самый минимум был 19.
кто шарит в этом помогите, я фпс уже на глаз чувствую.
ниже тема есть моя про это
Why so serious?
да ет не тооо поца, ну что никто не знает что такое sv_restartround 1 или 2 там или 5 :D, главнее мне кажеться настройки самого как ето короч cient settings (rate, cl_rate, sys_ticrate, ex_interp, cl_updaterate, cl_cmdrate; батник: -noforcemaccel и -noforcemparms а вот насчет -noforcemspd недавно вычитал что она ток вредит нааборот я имею ввиду для лана с pingom от 0 до 6, да там еще была команда freq 120, тут же попробовал и чето нифига не догнал окошко стало меньше как с Run in a window) чтоб стрельба норм была и лагов поменее и еще батник тож роль играет не маловажную роль, не вбивайте сее в голову только cl_sidespeed или cl_forvardspeed или mp_c4timer OOOOO ето жесткая команда летать можно в игре
и тому подобные команды стрелять лучше и бегать быстрее ты от етого не станешь )).