помогите с бедой моей, фпс натсроил до 100 ,всю графу поотрубал почти. Но лаги берутся откуда-то, в момент стрельбы особенно...все на скорость игры и так уже настроено ,нет мля, бесит уже сцука не могу играть зачем....никогда не жаловался на лаги, но тут и причина то даже не ясна...
подскажите че...раньше на самом дефолте такого не было(исключая верт-синхронизцию, и тогда и щас она откл.)...тут мля вдруг те на появилось...как систему переустановил...
Неопознанные лаги в Контре
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Неопознанные лаги в Контре
Why so serious?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
скажем, при соединении к серваку Онгнета меня выкидывает, видимо из-за античита SxeInjected 3.8, но естесна не поводу читов, причем выкидывает раз по 5 подряд. ну и + лаги которые я описал выше когда я уже на ура приконнектюсь...Neptun писал(а):Поправьте, если ошибаюсь, но я всегда думал что лаги появляются не от настроек игры, а от качества соединения...
но ведь я и сам создаю игру, с ботами, и опять лаги выше. игра то летает быстро сама, все устривает, кроме как фпС резко падает во время стрельбы до 30(как cl_showfps показывает), ну а на мониторе на самом деле происходит след. : три картинки - 1)как бежит некий бот, 2)как я во втором кадре вдруг целюсь мимо головы, 3)я валяюсь дохлый, а бот подбирает мою пушку...и снова фпС взлетает до 100...
Why so serious?
-
- ветеран
- Контактная информация:
- Хитрый лётчик
- XpoHuk