Неопознанные лаги в Контре

Развитие компьютерного спорта в Горно-Алтайске и Республике Алтай. Чемпионаты, Кланворы, все все все, что связано с киберспортом здесь

Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы

Ответить
Хитрый лётчик
XpoHuk

Неопознанные лаги в Контре

Сообщение Хитрый лётчик »

помогите с бедой моей, фпс натсроил до 100 ,всю графу поотрубал почти. Но лаги берутся откуда-то, в момент стрельбы особенно...все на скорость игры и так уже настроено ,нет мля, бесит уже сцука не могу играть зачем....никогда не жаловался на лаги, но тут и причина то даже не ясна...

подскажите че...раньше на самом дефолте такого не было(исключая верт-синхронизцию, и тогда и щас она откл.)...тут мля вдруг те на появилось...как систему переустановил...
Why so serious?
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Поправьте, если ошибаюсь, но я всегда думал что лаги появляются не от настроек игры, а от качества соединения...
Хитрый лётчик
XpoHuk

Neptun писал(а):Поправьте, если ошибаюсь, но я всегда думал что лаги появляются не от настроек игры, а от качества соединения...
скажем, при соединении к серваку Онгнета меня выкидывает, видимо из-за античита SxeInjected 3.8, но естесна не поводу читов, причем выкидывает раз по 5 подряд. ну и + лаги которые я описал выше когда я уже на ура приконнектюсь...

но ведь я и сам создаю игру, с ботами, и опять лаги выше. игра то летает быстро сама, все устривает, кроме как фпС резко падает во время стрельбы до 30(как cl_showfps показывает), ну а на мониторе на самом деле происходит след. : три картинки - 1)как бежит некий бот, 2)как я во втором кадре вдруг целюсь мимо головы, 3)я валяюсь дохлый, а бот подбирает мою пушку...и снова фпС взлетает до 100...
Why so serious?
nikita_vanguard
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение nikita_vanguard »

Вирусы жрут твой комп ,я тоже с етой фигнёй мучился очень долго пока на вирусы не проверил!
8)
Хитрый лётчик
XpoHuk

заметь я систему переустановил, пришлось по делам и другие разделы форматнуть, софт юзаю онгнетовский. антивирь...хз откуда, но проверю...
Why so serious?
Tolik
Правнук КС

Сообщение Tolik »

XpoHuk писал(а):заметь я систему переустановил, пришлось по делам и другие разделы форматнуть, софт юзаю онгнетовский. антивирь...хз откуда, но проверю...

Из сетки ВИРУСЫ !!!
Ответить

Вернуться в «Киберспорт»