Про Вангу
Модератор: Модераторы
- ^SuR_AmyR^
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Звезде Алтая надо было чем-то заполнить полосу. Все знают, что родить свою собственную статью не так то просто. Тем более во время всепобеждающего интернета. Логика редактора проста до банальности: берем интернет, ищем "остренькую" инфу. Что у нас народ больше всего любит? Правильно, скандалы и испуги. Скандалы Звезда себе позволить не может. Ибо сурьезное издание. А вот всяческих шокирующих "фактов" можно напихать дофига. Я видела эту полосу с Вангой. Там еще было про марсианские находки и какие то жуткие вещи в горах. Людям нравится все это поглащать. Вон телеканал тнт теперь на этом паразитирует. Всякие нло и экстрасенсы у них. Лично мне все равно на предсказания. Поживем-увидим. Знать все заранее крайне скучно, я люблю сюрпризы 

- McLaren
- постоянный житель
- Контактная информация:
Для МЕНЯ ЭТО ВСЕ ГОООООН!! Я когда прочитала эть все в Звезде Алтая то у меня чуть удар не хватил( притом в моем молодом совсем возрасте :) ) Притом мам моя говорит: Мдаа после этого жить то не хочецца. Ну все равно Я НЕ ВЕРЮ!!!
З.Ы. Смерти не боюсь, но все равно...
З.Ы. Смерти не боюсь, но все равно...
KJK!!!! B pfxtv ns gsnftimcz gthtdtcnb 'ne yflgbcm&!
хех, Ванга таких прогнозов не делала, просто горячая инфа для обсуждения...вот что будет связанное с Россией "После 2000 года не будет ни катастроф, ни потопа. Тысяча лет мира и благоденствия ждут нас. Простые смертные полетят к другим мирам со скоростью в десять раз большей скорости света. Но произойдет это не раньше 2050 года. Сказано при поэте и композиторе Петре Бакове, газета 168 часа от 06.05.1996 г."
В общем бабушка не могла предсказать о новых расах, о подводных городах или что климатом всех перебьют....чушь...
В общем бабушка не могла предсказать о новых расах, о подводных городах или что климатом всех перебьют....чушь...
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
вот перед вами 2 человека, полностью проглотивших то, что им скармливали. А именно: панический страх и состояние аффекта. "Статья" привлекла внимание и воздействовала на психику. Как и было задуманоMcLaren писал(а): Я когда прочитала эть все в Звезде Алтая то у меня чуть удар не хватил( притом в моем молодом совсем возрасте :) ) Притом мам моя говорит: Мдаа после этого жить то не хочецца.

Ну и чушь!!! :) Ванга, как мне было известно до этого времени, умная, красноречивая (если можно так сказать) женщина. Т.е. она могла сказать нечто вроде 3-ей мировой войны, но никак не про инопланетян и тем более про подводные колонии. :) А люди в это верят! Не поддавайтесь! Вы же человек РАЗУМНЫЙ! :)
http://vkontakte.ru/aleksandr_pivovarov" onclick="window.open(this.href);return false;
+7-960-967-6767, +7-913-699-2221, +7-923-666-8881
+7-960-967-6767, +7-913-699-2221, +7-923-666-8881
- kanuToIIIka
- ветеран
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- kanuToIIIka
- ветеран