Не получается установить Jimm на Samsung E-590
Модератор: Модераторы
Не получается установить Jimm на Samsung E-590
помогите, кто в этом разбирается
Никаких сложностей возникнуть не должно. Просто переходите по этой ссылке
http://simak.ru/tt/index.php?id=1&img_s=1&p=1&ver=7
с телефона, только предварительно настройте точку доступа, чтобы стояла не wap. ... .ru, а internet. ... .ru Для этого спросите у яндекса: настройка интернета для jimm или что-нибудь в этом роде.
Перейдете по ссылке, выберите из предложенного списка различные иконки, заставки, звуки. А в конце, когда будет написано готово, жмите скачать jad фаил. Ну и потом процесс скачивания и установки, что сделает сам телефон, конечно с вашей помощью. В настройках нужно будет только указать ваш UIN и пароль. Остальное по желанию. Если что-то не будет понятно пишите, чем смогу помогу.
http://simak.ru/tt/index.php?id=1&img_s=1&p=1&ver=7
с телефона, только предварительно настройте точку доступа, чтобы стояла не wap. ... .ru, а internet. ... .ru Для этого спросите у яндекса: настройка интернета для jimm или что-нибудь в этом роде.
Перейдете по ссылке, выберите из предложенного списка различные иконки, заставки, звуки. А в конце, когда будет написано готово, жмите скачать jad фаил. Ну и потом процесс скачивания и установки, что сделает сам телефон, конечно с вашей помощью. В настройках нужно будет только указать ваш UIN и пароль. Остальное по желанию. Если что-то не будет понятно пишите, чем смогу помогу.
http://vkontakte.ru/aleksandr_pivovarov" onclick="window.open(this.href);return false;
+7-960-967-6767, +7-913-699-2221, +7-923-666-8881
У меня видите, такого именно телефона под рукой нет, но постараюсь объяснить на d-800. Для начала какой оператор?
http://vkontakte.ru/aleksandr_pivovarov" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Re: Не получается установить Jimm на Samsung E-590
Стучись в аську объясню как настроить выход в и-нет (mts, beeline, megafon) через точку доступа intrnet._.ruLarisa писал(а):помогите, кто в этом разбирается

MagistrX
хе :)ваще не люблю самсунги ,бяка
у мя тупой семЁнко,все брата просила настроить мне аську ,не помог
,пришлось самой,потыкала на кнопачки,хопа и работает
асько злооооо :)
иду домой,писатаю массагу,пока строчила не в тот подьезд зашла,до 2 этажа поднялась ,думаю чето не то,ступеньки не те и двери ,не мой подьезд оказцо :D
у мя тупой семЁнко,все брата просила настроить мне аську ,не помог

иду домой,писатаю массагу,пока строчила не в тот подьезд зашла,до 2 этажа поднялась ,думаю чето не то,ступеньки не те и двери ,не мой подьезд оказцо :D
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
если ты хочеш знать я то же просто ненавижуEugenia писал(а):MagistrX
у мя тупой семЁнко,все брата просила настроить мне аську ,не помог,пришлось самой,потыкала на кнопачки,хопа и работает
![]()

че такое,все нормально,не волнуйся :)главно шоб звездачеты не запалили :)
че там настраивать то:)автонастройки сохраняешь,жопорезко подключаешь,и прописываешь для мтс _ internet.mts.ru, пчелко _internet.beeline.ru, мега так вроде_ internet.msk.ru
и усе, го массаги писатать :)
Зы. где там девачка Лариса ,настpоила она нет
че там настраивать то:)автонастройки сохраняешь,жопорезко подключаешь,и прописываешь для мтс _ internet.mts.ru, пчелко _internet.beeline.ru, мега так вроде_ internet.msk.ru
и усе, го массаги писатать :)
Зы. где там девачка Лариса ,настpоила она нет