Хорошо, исправлюсь1 Толстые не все едят много.. деточки, а кто нибудь спросил у человека, который по мнению окружающих имеет лишний вес, в чём причина? Ещё раз говорю дело не в потреблении, а дело в расходовании. Я ем довольно мало!!! очень редко себе позволяю лишку... Но раньше мало двигалась, потому что работала только сидя у компутера:) есть ещё куча причин, по которым люди могут иметь излишки... гормональные нарушения, и различные патологи.. Поверьте, меня много таскали по больницам в этом отношении, когда я ещё была ребёнком. Например у мееня довольно широкая (папина) кость, поэтому меньше 48 размера и быть не может! ДА, и почему то мой вес никак не соотносят с размерами, обычно предполагают чттьо вес меньше, чем я называю:) Помимо этого есть объективные причины... о них не стоит говорить.H001AX04rus писал(а):Алёнка, да, полностью согласен про байку шо толстые едят много! Просто так устроен организм и никуда не денешься. Даже если похудеть хоть на сколь, через некоторое время обязательно восстановится в прежнее.
а кисло-молочные продукты полезны лишь в оптимальных объёмах, а не только они! ПОтому что можно наврелдить своему организсу.