Расскажите пожалуйста про ГорноАлтайск
Модераторы: Aldi, Модераторы
Расскажите пожалуйста про ГорноАлтайск
Здравствуйте! Думаю переезжать жить в ГорноАлтайск, поэтому хочу побольше узнать о вашем городе :) Пожалуйста кому не сложно ответьте на вопросы:
1) Климат. С какого месяца лето и до какого?
2) Зима. Холодная? Насколько?
3) Сад. Что растет? Что не растет? :)
4) Сколько стоит купить квартиру в г. ГорноАлтайске? сколько стоит снимать в месяц квартиру? сколько стоит снимать домик в пригороде - ближайшей деревне к городу?
5)Какие есть провайдеры интернета?
6) Какие социальные настроения приобладают? (т.е. у нас например большинство стремится уехать куданить... зарплаты невысокие - чувствуется социальная напряженка...)
7) Чего ожидать человеку который ниразу небыл в тех местах? что у вас уникального? к чему надо будет привыкать?
Спасибо за ответы!!!
1) Климат. С какого месяца лето и до какого?
2) Зима. Холодная? Насколько?
3) Сад. Что растет? Что не растет? :)
4) Сколько стоит купить квартиру в г. ГорноАлтайске? сколько стоит снимать в месяц квартиру? сколько стоит снимать домик в пригороде - ближайшей деревне к городу?
5)Какие есть провайдеры интернета?
6) Какие социальные настроения приобладают? (т.е. у нас например большинство стремится уехать куданить... зарплаты невысокие - чувствуется социальная напряженка...)
7) Чего ожидать человеку который ниразу небыл в тех местах? что у вас уникального? к чему надо будет привыкать?
Спасибо за ответы!!!
- Псих на Пальме
- Crab
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Расскажите пожалуйста про ГорноАлтайск
1) Климат. С какого месяца лето и до какого? - конкретная зелень (нормального размера растительность))) в городе появляется где то с середины мая, конкретный снег ложится в ноябре
2) Зима. Холодная? Насколько? - год на год не приходится, бывает и до 40 опускается но не надолго, пару-тройку дней, средняя наверно около - 20 гр
3) Сад. Что растет? Что не растет? :) - почти все, садовый сезон в мае начинается
4) Сколько стоит купить квартиру в г. ГорноАлтайске? сколько стоит снимать в месяц квартиру? сколько стоит снимать домик в пригороде - ближайшей деревне к городу? квартиры с миллиона, снимать от 5000 вроде, объявы надо смотреть
5)Какие есть провайдеры интернета? - не в центре только жпрс и спутниковый, в центре города указанные способы выше + 3 провайдера предоставляющих высокоскоростной интернет
6) Какие социальные настроения приобладают? (т.е. у нас например большинство стремится уехать куданить... зарплаты невысокие - чувствуется социальная напряженка...) - у вас это где?
7) Чего ожидать человеку который ниразу небыл в тех местах? что у вас уникального? к чему надо будет привыкать? - да вроде нет ничего такого особого
2) Зима. Холодная? Насколько? - год на год не приходится, бывает и до 40 опускается но не надолго, пару-тройку дней, средняя наверно около - 20 гр
3) Сад. Что растет? Что не растет? :) - почти все, садовый сезон в мае начинается
4) Сколько стоит купить квартиру в г. ГорноАлтайске? сколько стоит снимать в месяц квартиру? сколько стоит снимать домик в пригороде - ближайшей деревне к городу? квартиры с миллиона, снимать от 5000 вроде, объявы надо смотреть
5)Какие есть провайдеры интернета? - не в центре только жпрс и спутниковый, в центре города указанные способы выше + 3 провайдера предоставляющих высокоскоростной интернет
6) Какие социальные настроения приобладают? (т.е. у нас например большинство стремится уехать куданить... зарплаты невысокие - чувствуется социальная напряженка...) - у вас это где?
7) Чего ожидать человеку который ниразу небыл в тех местах? что у вас уникального? к чему надо будет привыкать? - да вроде нет ничего такого особого
Бамбармия, кергуду!!!
Спасибо за ответы. Уточню еще :)
- я не шпион :) = просто захотелось сменить место жительства :) сейчас живу в Архангельской области
- правильно ли я понял что у вас растет виноград как в краснодарском крае?
- сколько стоит снять домик в ближайшей к городу деревне? или в пригороде?
- есть ли сайт с предлоежниями Сниму/Сдаю квартиру/дом/комнату... = какой?
еще раз спасибо за ответы
- я не шпион :) = просто захотелось сменить место жительства :) сейчас живу в Архангельской области
- правильно ли я понял что у вас растет виноград как в краснодарском крае?
- сколько стоит снять домик в ближайшей к городу деревне? или в пригороде?
- есть ли сайт с предлоежниями Сниму/Сдаю квартиру/дом/комнату... = какой?
еще раз спасибо за ответы
- ^SuR_AmyR^
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Ничего себе, Архангельская область... прикольно блин!
Ну что ж, места у нас много, приезжай!
Про виноград: У нас он по-хлеще растет чем в Краснодаре..... Шучу. Нет, у нас он растет в небольших колличествах. В Краснодаре климат более благоприятен для винограда.
Сайта я не видел, но в местных газетах оч много разных объявлений.
Ну что ж, места у нас много, приезжай!
Про виноград: У нас он по-хлеще растет чем в Краснодаре..... Шучу. Нет, у нас он растет в небольших колличествах. В Краснодаре климат более благоприятен для винограда.
Сайта я не видел, но в местных газетах оч много разных объявлений.
Отличительная особенность памяти у студента: не знал, но вспомнил...
- ^SuR_AmyR^
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация: