Этот мэр уже столько сидит, что это уже не событие...Алёнка писал(а):А про "коронацию" мэра забыли....
Все события в Горно-Алтайске
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Aldi
- avtourist
- Контактная информация:
когда открылась я и сам не понял, а столы пока 10 фунтовые стоят, чуть позже будет два 12 фунтовых стола, один час стоит 150 рублей, если конечно не ошибаюсь, дело в том что я там играл но за время не платил потому и неведомо...:), и хорош флудить всетаки пишем где что и когда открылось, а не разглагольствуемHrumer писал(а):Aldi, есть инфа, когда открылась бильярдная? Сколько столов, режим работы, почем час игры? А то как то пропустил такое событие...Aldi писал(а):22 марта в клубе "Точка мира" будет проведен турнир по бильярду, регистрация участников в 11 часов, приглашаются все желающие

- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
как же, как же1 В этот раз с такими боями досталось кресло... Просто убийство денег налогоплательщиков.. Вечра после оргкомитета (мы организуем акцию для оснащения игровых комнат в десткой больнице) меня просто раздавил гнев! Епрст! Устроили большое празднование и ещё фуршет на 120 человек! Блин, когда в больнице , которая должна содержать из муниципального бюджета в игроваых комнатах у детей нет игрушек, нет мебели.. один телевизо и тот древний!!!Acid писал(а):Этот мэр уже столько сидит, что это уже не событие...Алёнка писал(а):А про "коронацию" мэра забыли....
Если посчитать, то получается один только фуршет обошёлся нашим гражданам тысяч в 60 (по минимальным расценках....) да ещё билбор на мебельной.... Где вдруг слово "граждане" стало именем собственным и местоимение вас - аббревиатурой ВАМ!
бессмыслено существование меня в этом мире
- ^SuR_AmyR^
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
седня дядка какой-то пьяный(то есть наверное под наркотой) напал
... сначала думал вломить ему, а он за удостоверением полез.... типа я говорит с ФСБ(я тута подумал: "ну точно нарик"). Дядка еще млин ваще крупный попался.... еле ноги унес. 

Отличительная особенность памяти у студента: не знал, но вспомнил...
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
агхр , эт самое интересное событие в ГА с момента создания данной темы ...^SuR_AmyR^ писал(а):седня дядка какой-то пьяный(то есть наверное под наркотой) напал![]()
... сначала думал вломить ему, а он за удостоверением полез.... типа я говорит с ФСБ(я тута подумал: "ну точно нарик"). Дядка еще млин ваще крупный попался.... еле ноги унес.
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
а фамилий-имя не запомнил?ROBOCOP писал(а):наверно ктота их потерял
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)