ага-особенно про змей))))gvozdok писал(а):RoX.LESTER, нет не смешно. все серьезьно. я вообще понятия не имею об Алтае. Сначла нашел чела из ГорноАлтайска вКонтакте - он подскзал ваш сайт. Очень рад что отвечаете, вопросы конечно для вас смешные но для меня очень важные.
Расскажите пожалуйста про ГорноАлтайск
Модераторы: Aldi, Модераторы
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Сайты я не знаю... ну а на счет вебмани хочу сказать, что Горно-Алтайск до этого еще не "дорос". Есть только у отдельных личностей.gvozdok писал(а):Подскажите пожалуйста сайты по покупке/съему жилья в ГорноАлтайске и окресных селениях? Было бы супер если оплачивать жилье можно было прямо через Инет т.е. через Я-Деньги или ВебМани :)
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
И еще добавлю, это у нас в Республики самое большое село России (с. Майма) :) Это у нас будет в ~40 км. от города горно-лыжный комплекс Европейского уровня (г.Синюха, обещают открыть на следующий сезон). Это у нас город, как один парк, кругом деревья травка и это круто. Это у нас в Республики находиться такая гора как Белуха (высота 4506) наверняка слышал о такой. И это далеко не все достопримечательности....
+7-923-666-99-66
не в рыбалке, а на поляне прямо напротив айского мостаEugenia писал(а):а еще в будущем будет тоже какой-то комплекс,около Рыбалки чтоли
,искусственное озеро,SPa_салоны,2 бассеина,открытый и закрытый и еще всяких штучек,лет так этак 3-5 наверно точно,а может и раньше
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Я не скрылся. ездил к себе в деревю у нас тоже как оказалось есть турбаза с горными лыжми :) Гор конечно нет, но холмы есть очень выскоие (я даже и не знал что они такие высокие!)
Вчера впервые вжизни катался на горных лыжах :) даже палку сломал - навернулся при спуске :)
Вопщем начинаю искать жилье в Горзно Алтайске. Так что зздрассте :)
Вчера впервые вжизни катался на горных лыжах :) даже палку сломал - навернулся при спуске :)
Вопщем начинаю искать жилье в Горзно Алтайске. Так что зздрассте :)