Турнирчег по Дотке
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- kanuToIIIka
- ветеран
ооооо.....вталого народу)))
знакомые все лица)))
эххх..... ну зачем я уехал(((((( щас бы с вами шпилил, хотя у мня тут своих сборищ хватает , но все же ппц как охота обратно....
знакомые все лица)))
эххх..... ну зачем я уехал(((((( щас бы с вами шпилил, хотя у мня тут своих сборищ хватает , но все же ппц как охота обратно....
Drum'n'bass la music
9 TyT......
Последний раз редактировалось: kanuToIIIka (47 52 1305 25:96), всего редактировалось 100 раз
9 TyT......
Последний раз редактировалось: kanuToIIIka (47 52 1305 25:96), всего редактировалось 100 раз
-
- ветеран
- Контактная информация:
- kanuToIIIka
- ветеран
- Псих на Пальме
- Crab
Чамп состоялся на славу, получил много положительных эмоций и просто много ржал :D . Особый респект Ламосу с Редисом :D. Это мегафан парни:) их игры это просто нечто
Отдельный респект absh'у за составление сетки и непосредственном участии в организации турнирчега.
P.S. Играли чуваки под названием MYM:)
Отдельный респект absh'у за составление сетки и непосредственном участии в организации турнирчега.
P.S. Играли чуваки под названием MYM:)
- kanuToIIIka
- ветеран
1 место заняла команда [CYBORGY].( ама, мадох, FireTocky)
2 место заняла команда [не помню как называлась] (дракула, жрав4ег, абуу).
3 место заняла команда [-300p] (айдар(джуниор), арчын(вертекс), аржан(просто соска )) :D ).
если бы меня слушали некие личности типа смайла и инфанта могли бы побороться за 2-3 места, а так только 4. учимься на ошибках, мля
2 место заняла команда [не помню как называлась] (дракула, жрав4ег, абуу).
3 место заняла команда [-300p] (айдар(джуниор), арчын(вертекс), аржан(просто соска )) :D ).
если бы меня слушали некие личности типа смайла и инфанта могли бы побороться за 2-3 места, а так только 4. учимься на ошибках, мля
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация: