Lineage II
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
-
- ветеран
- Контактная информация:
- Жозя Мирный
- Тесть КС
- Контактная информация:
Ушли оттуда и вернулись на l2ad.ruLejke писал(а):Мы играем на евросервере http://dragonians.eu/index.php
Крепко жму горло, искренне Ваш..
Вот не понимаю некоторых....прикольно скокать с серва на серв?вот если есть возможность играт, поиграли бы на х3 или х1...во так действительно здорово(главное без вмз что бы было) и надолго мона задержаться на серваке...найти не проблема...
З.Ы. сам хоть ине имею нормального доступа в инет и играю на х3, дроп х2 - отличный сервак, все на русском, онлайн (для меня) неплохой...
З.Ы. сам хоть ине имею нормального доступа в инет и играю на х3, дроп х2 - отличный сервак, все на русском, онлайн (для меня) неплохой...
- Псих на Пальме
- Crab
- kanuToIIIka
- ветеран
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
У меня тож гном go6p9Ik только на l2ad.ru Ссори за флуд.kanuToIIIka писал(а):где вы Толики что на lineage-game???
Ha x4 я go6p9k, на х10 я Hopeless....
Если кто на АД собирается то там мои это Elementa Claw Do6p9Ik
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
-
- ветеран
- Контактная информация:
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Большие у нас лвлы на АД. Кстати ескейп снова на АД играет, мы никуда не уходим с этого серва. Все кто играл раньше с нами возвращяйтесь.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
- kanuToIIIka
- ветеран