Плиз откройте тему, и кста для народа поменьше флуда.
Кста,

Модераторы: admin, Форумчанин
Была уже модератором - думаю, все помнят, чем это закончилось.Алтын кыс писал(а):Кста,если можно тогда меня вместе с фуманчу сделать модером, в данном разделе. что бы я потом сама прикрыла эту тему когда будет нужно
вы же подеретесь!Алтын кыс писал(а):меня вместе с фуманчу
Marug писал(а):вы же подеретесь!Алтын кыс писал(а):меня вместе с фуманчу![]()
бардак будет...
Что ж вы так друг на друга)))... Ну любит человек себя... Охото кому-нибудь рассказать о счастье о своем... А не кому... А тут форум... Свободные можно сказать уши)))FooM@NchU писал(а):точно!!!
Не хочу вступать в полемику и боюсь попасться под горячую руку))), но кому не интересно пусть не лезет в данную тему, не читает, ничего не пишет, какие проблемы-то ? А если человек искренне хочет поделится своей новостью, разделить радость с форумчанами, что-то сказать, пусть даже о себе любимой, по моему это неплохо. И потом есть много людей кому, в принципе это интересно и может высказать своё мнение, свои пожелания...откуда столько не аргументированной агрессии-то ? А **ть человека и наплевать в душу может каждый...Тема создана в женском разделе)), не в политике же...и кому интересно будет писать и читать...А если ты Фуманчу не хочешь быть свободными ушами, не значит, что и все не хотят, я например не прочь ими стать....)))и язык почесать там (в теме)) по себе не суди!FooM@NchU писал(а):не хочу быть свободными ушами .. а в инете спама и так хватает.
и потом человек рассказывающий только о себе со временем стает не интересен потому как любую тему сводит к своей персоне... вот представте если бы мы все тут писали только о себе ни одной бы темы не было 100 % потому как всем бы был интересен только "сам себе любимый" а остальное в топку