Ваши любимые РПГ
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Diablo не РПГ??? Народ, вы откуда рухнули?
Там просто другая механика управления!
Да там не много текста, квестов, выбора, НО там: классы, прокачка, дроп, куча монстров, боссы, варианты развития, сеты и уникальные вещи, какие никакие квесты. Ни это ли признаки РПГ?
Правильно сказать Action/RPG, но всё же! ТЕС, если уж на то пошло, тоже не чистокровный РПГ изза необычной системы прокачки вида от первого лица.
З.Ы. Как до сих пор никто не вспомнил о Fallout и KOTOR?
Там просто другая механика управления!
Да там не много текста, квестов, выбора, НО там: классы, прокачка, дроп, куча монстров, боссы, варианты развития, сеты и уникальные вещи, какие никакие квесты. Ни это ли признаки РПГ?
Правильно сказать Action/RPG, но всё же! ТЕС, если уж на то пошло, тоже не чистокровный РПГ изза необычной системы прокачки вида от первого лица.
З.Ы. Как до сих пор никто не вспомнил о Fallout и KOTOR?
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
КОТОРЫ- это шедевры, которые не многим попались в руки , Фоллы - это другая реальность в которую иногда я убегаю , Морровинд- это мой дом. Космические Рейнджеры 2 - то-же РПГ и эта игра заставила в себя поверить.На самом деле , если задуматься, то гениальных РПГ раз , два и неть Но в эти игры можно играть снова и снова!
- kanuToIIIka
- ветеран
- kanuToIIIka
- ветеран
РПГ- это игра неважно от кокого лица (не надо на моровинд напирать!) главное это сюжет и самоопределение тебя в той реальности как персонажа, если игра неможет дать ощущения что это ты то это уже не РПГ (пример РПГ-neverwinternight) основные но второстепенные признаки : прокачка система классов (прокачка не в обяз по экспе пример:ТЭС там прокачка правильная!(для РПГ)) + интересные доп.квэсты, союзники, разнообразие вещей. Но главное сюжет и возможность вжиться в роль, принимать самостоятельные решения!
ИМХО
ИМХО
Лично я в современные не играл (кроме ТЕСов), но во всех остальных, в которые я играл (кроме ТЕСов), сетевая есть.[/quote]
РЕАЛЬНЫЕ РПГ живы на вечно!
и еще вы тут спорили на счёт сетевого режима так вот: это не признак РПГ он может быть и может не ыбть ТЭС-нету сети но это РПГ что ни на есть реальнейшая и приближонная к идиалу (класике) из (как сказали) "современных" и в то же время я никогда не признаю человека который скажет что нэвэрвинтэрнайт это не РПГ (хотя сетевой режим есть)
РЕАЛЬНЫЕ РПГ живы на вечно!
и еще вы тут спорили на счёт сетевого режима так вот: это не признак РПГ он может быть и может не ыбть ТЭС-нету сети но это РПГ что ни на есть реальнейшая и приближонная к идиалу (класике) из (как сказали) "современных" и в то же время я никогда не признаю человека который скажет что нэвэрвинтэрнайт это не РПГ (хотя сетевой режим есть)
- Арчи
- активный житель форума
- Контактная информация:
Моя любимая РПГ это старенькая совсем игра Zanzarah : в поисках затерянной страны) я ее почти всю прошел а потом нечаянно брат удалил ее((((( С тех пор я ее нигде не могу найти ни в каком городе !только наверное под заказ)
А игра интересная очень) Там у те6я есть Покемоны типа и когда ими сражаешься то они экспу получаешь)
Если у кого есть напишите плз..
А игра интересная очень) Там у те6я есть Покемоны типа и когда ими сражаешься то они экспу получаешь)
Если у кого есть напишите плз..
9236623168
414-895-116
414-895-116
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация: