Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Алина девочка твоя
- житель форума
- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab
- Алина девочка твоя
- житель форума
- Контактная информация:
Ъ
Пора мальчики-программисты брать всё в свои руки!
Долой криворуких кодеров, что кодят нам всякие плохие вещи под игом системы!!! Кондиция войны!
А где взять такую аватарку с Ъ ??? Я хочу примкнуть к вам, но я читала про некую подозрительную инициацию, так вот. обломитесь пока мальчики! :D
Долой криворуких кодеров, что кодят нам всякие плохие вещи под игом системы!!! Кондиция войны!
А где взять такую аватарку с Ъ ??? Я хочу примкнуть к вам, но я читала про некую подозрительную инициацию, так вот. обломитесь пока мальчики! :D
зеркала разбиты...
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Ъ
Это знак братства космических пижонов. Только мы не проводим инициаций...Алина девочка твоя писал(а):А где взять такую аватарку с Ъ ??? Я хочу примкнуть к вам, но я читала про некую подозрительную инициацию, так вот. обломитесь пока мальчики! :D
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Алина девочка твоя
- житель форума
- Контактная информация:
Когда Свет во мне закончит свои преобразования я оставлю тебя, мне больше не нужны будут твои чёрные крылья, которыми ты скрываешь меня от этого мёртвого мира холода. И я очень люблю тебя, но мне придётся тебя оставить... Кожа уже начинает излучать фрактальные знаки смысла. Свет во мне уже заканчивает свои преобразования, близится расставание, очень грустно и светло, зеркала разбиты... я плачу, и нет больше в моих глазах первозданной природы. Я стану иной и тебе известно это. Когда-то ты выбрал другое - вечные скитания по Мирам Холода, я была твоей надеждой, но Свет во мне заканчивает свои преобразования. Неужели, мы больше никогда не увидимся? Свет во мне... Я так хотела понять твой мир, но иначе ничего не...
всё... не могу больше сдерживаться... очень печально...
всё... не могу больше сдерживаться... очень печально...
зеркала разбиты...