Бросаем курить вместе !

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

тоже хочу бросить.................
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

FooM@NchU писал(а):тоже хочу бросить.................
Что останавливает?)))
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Fishka писал(а):
FooM@NchU писал(а):тоже хочу бросить.................
Что останавливает?)))
невнимательность во время бросания курить ..немогу сосредоточиться ни на чем дня два выдерживаю и беру сигарету и закуриваю
Изображение

Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

FooM@NchU писал(а):невнимательность во время бросания курить ..немогу сосредоточиться ни на чем дня два выдерживаю и беру сигарету и закуриваю
...много раз сама бросала... физически не тянет... а психологически...
незнаешь чем себя занять... что поделать... и думаешь а вот бы сейчас покурить... и терзаешь себя этим... просто забыть вообще надо что существуют они)))
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Fishka писал(а):
FooM@NchU писал(а):невнимательность во время бросания курить ..немогу сосредоточиться ни на чем дня два выдерживаю и беру сигарету и закуриваю
...много раз сама бросала... физически не тянет... а психологически...
незнаешь чем себя занять... что поделать... и думаешь а вот бы сейчас покурить... и терзаешь себя этим... просто забыть вообще надо что существуют они)))
нет я могу забыть о сигаретах. только когда решаю важные вопросы или из суда выхожу тогда и тянет
Изображение

Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

FooM@NchU писал(а):нет я могу забыть о сигаретах. только когда решаю важные вопросы или из суда выхожу тогда и тянет
Да, хреновая вещь - наркотическая зависимость. А мысль о том, что для ребенка табачный дым офигенно вреден, не останавливает?
Даже если родители не курят при ребенке (на балкон выходят или ещё куда), но ребенок знает о том, что его мама или папа курят, то есть почти 100 % гарантия того, что он (когда подрастет) тоже станет курильщиком. И виноваты будут в первую очередь родители, поскольку сами запрограммировали его на такое поведение.
Кто хочет, чтобы ВАШ РЕБЕНОК курил? Вряд ли хоть кто-то ответит утвердительно.
Но в молодости почти никто не задумывается о том, о чём я написал. А зря.
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Thor писал(а):
FooM@NchU писал(а):нет я могу забыть о сигаретах. только когда решаю важные вопросы или из суда выхожу тогда и тянет
Да, хреновая вещь - наркотическая зависимость. А мысль о том, что для ребенка табачный дым офигенно вреден, не останавливает?
Даже если родители не курят при ребенке (на балкон выходят или ещё куда), но ребенок знает о том, что его мама или папа курят, то есть почти 100 % гарантия того, что он (когда подрастет) тоже станет курильщиком. И виноваты будут в первую очередь родители, поскольку сами запрограммировали его на такое поведение.
Кто хочет, чтобы ВАШ РЕБЕНОК курил? Вряд ли хоть кто-то ответит утвердительно.
Но в молодости почти никто не задумывается о том, о чём я написал. А зря.
Полностью не согласен, зачем так конкретизировать ? А что если ни дай бог ребёнок выростает и убивает человека, что родители в детстве что то недодали ? дак есть случаи в жизни когда в богатых семьях где процвитает любовь и ласка а сынок творит чёрт знает что, молодой и глупый ? может быть но это не оправдание, с лет 12-и маленький человек должен сам отвечать за свои поступки и если он или она курить то за это в ответи сам человек а не родители!
p.s. Может конечно резко но думаю что правильно!
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

MONK-RUS писал(а):Полностью не согласен, зачем так конкретизировать ? А что если ни дай бог ребёнок выростает и убивает человека, что родители в детстве что то недодали ? дак есть случаи в жизни когда в богатых семьях где процвитает любовь и ласка а сынок творит чёрт знает что, молодой и глупый ? может быть но это не оправдание, с лет 12-и маленький человек должен сам отвечать за свои поступки и если он или она курить то за это в ответи сам человек а не родители!
Это всё зависит от человека аже если хорошаяч семья, ребенок может вырости убийцей... И наоборот...

А вот на счет курения... Вот представь курят у тебя родители и при этом говорят что курить это плохо... Не надо этого делать... Как детская психика это воспринимает? Твои родители делают что то плохое??? Не понимание...
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Fishka писал(а):
MONK-RUS писал(а):Полностью не согласен, зачем так конкретизировать ? А что если ни дай бог ребёнок выростает и убивает человека, что родители в детстве что то недодали ? дак есть случаи в жизни когда в богатых семьях где процвитает любовь и ласка а сынок творит чёрт знает что, молодой и глупый ? может быть но это не оправдание, с лет 12-и маленький человек должен сам отвечать за свои поступки и если он или она курить то за это в ответи сам человек а не родители!
Это всё зависит от человека аже если хорошаяч семья, ребенок может вырости убийцей... И наоборот...

А вот на счет курения... Вот представь курят у тебя родители и при этом говорят что курить это плохо... Не надо этого делать... Как детская психика это воспринимает? Твои родители делают что то плохое??? Не понимание...
Ну ни знаю мне кажеться вы уже утрируете, мой отец курит сколько я его помню, я курить начал не глядя на это а просто когда настал периуд что все баловались, просто кто то прятался а я начал это делать в открытую. Спустя года хочу бросить, и не для здоровья, у меня нет таких проблем как отдышка или ещё что то а просто я знаю что это яд что это наркотик и это мне не нужно. Единственная проблема мне это сделать трудно, я хочу но мне трудно а помочь ни кто в этом не поможет, по крайне мере на данном этапе нет того кто бы это смог сделать, а один как уде я сам выяснил мне однако не подсилу.
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

MONK-RUS писал(а):Ну ни знаю мне кажеться вы уже утрируете, мой отец курит сколько я его помню, я курить начал не глядя на это а просто когда настал периуд что все баловались, просто кто то прятался а я начал это делать в открытую.
Нет, не утрирую. И тому, что ты начал курить одной из главных причин было именно то, что твой отец курил "сколько ты его помнишь". Просто на подсознательном уровне ты относился курению положительно, так как каждый ребенок подсознательно подражает родителям. Это не зависит ни от его желания, ни от желания самих родителей.
У меня наоборот - отец не курит и у меня даже желание попробовать закурить никогда не появлялось.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Fishka писал(а): Вот представь курят у тебя родители и при этом говорят что курить это плохо... Не надо этого делать... Как детская психика это воспринимает? Твои родители делают что то плохое??? Не понимание...
во , а ведь такого рода противоречие вполне способно взломать юный неокрепший мозг )
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Thor писал(а):
MONK-RUS писал(а):Ну ни знаю мне кажеться вы уже утрируете, мой отец курит сколько я его помню, я курить начал не глядя на это а просто когда настал периуд что все баловались, просто кто то прятался а я начал это делать в открытую.
Нет, не утрирую. И тому, что ты начал курить одной из главных причин было именно то, что твой отец курил "сколько ты его помнишь". Просто на подсознательном уровне ты относился курению положительно, так как каждый ребенок подсознательно подражает родителям. Это не зависит ни от его желания, ни от желания самих родителей.
У меня наоборот - отец не курит и у меня даже желание попробовать закурить никогда не появлялось.
Ну на сколько я знаю дети наоборот стараються быть не похожими на своих родителей, если они хороши то ребёнок ведёт себя плохо, если они плохи то хорошо тут же по той же психологии можно сказать что яблоня от яблони не долека падает :) В итоге выходит два противоположных мнения которые как доказуемы так и противоречивы ! имхо !
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Спор вообще ни о чем...
Потому что и та и та сторона права, т.к. люди все разные...
и поступают по-разному...))))
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Ладно про детрство забудем =) это я не курю вот и нервный стал =)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Fishka писал(а):Спор вообще ни о чем...
Потому что и та и та сторона права, т.к. люди все разные...
и поступают по-разному...))))
наркота, допустим, тож допустима. тк люди все разные? ;)
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»