Видимо забыли про меня.. Скорость 128 как и была.. Завтра зайду узнаю..Hrumer писал(а):Похоже в этом случае скорость со 128 на 64 изменится в понедельник...DiK-SrV писал(а):Я был на Юбилейной акции (128), в договоре написано по окончании автоматически переключат на 64... Не перекинули =(
Что скажете?
Webstream безлимитные тарифы с 1 марта.
Модераторы: Gluk, Модераторы
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Абонентам, обслуживающимся майминским центром телекоммуникаций скорость со 128 на 64 не изменили пока. Не стоит переживать - абонентская плата за март будет как за безлимитный 64.DiK-SrV писал(а):Видимо забыли про меня.. Скорость 128 как и была.. Завтра зайду узнаю..Hrumer писал(а):Похоже в этом случае скорость со 128 на 64 изменится в понедельник...DiK-SrV писал(а):Я был на Юбилейной акции (128), в договоре написано по окончании автоматически переключат на 64... Не перекинули =(
Что скажете?
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Подскажите пожалуста, безлимит от лимита по скорости исходящего отличаеться или нет ?
А то на работе (лимит) исходящий 60-70 Кбайт/с, а дома безлимит 256 исходищий 20-30 Кбайт/сек. Это на безлимите так или просто от линии или ещё чего зависит ?
p.s. Безлимитчики отпишите, и кто связан с СТК тоже интересно инение!
А то на работе (лимит) исходящий 60-70 Кбайт/с, а дома безлимит 256 исходищий 20-30 Кбайт/сек. Это на безлимите так или просто от линии или ещё чего зависит ?
p.s. Безлимитчики отпишите, и кто связан с СТК тоже интересно инение!
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
юзеры скажите какая скорость входящая?
и как часто бывают перебои?
для честоты http://speed.yoip.ru/
и как часто бывают перебои?
для честоты http://speed.yoip.ru/
- Дмитрий Кобзев
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
меня еще !пинг интересует ping www.mail.ru скажем