Какая фигура лучше?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Lindar
- ветеран
- Контактная информация:
Лучшая фигура, треугольник!:):):):):):)А вообще, как то сложно сказать, среднего варианта нету,В конце концов, Многие люди как девушки так и парни компенсируют недостатки фигуры наличем мозга.Знаете, как однажды выразилась одна моя знакомая про другую:"Сзади вроде ничего а спереди и поговорить не о чем:)"
Tiger
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
ХМ... литр водки не каждый мужчина выдержит.... что бы оставаться как минимум в сидячем положении...Анхен писал(а):Аленка, чего там вычислять. Формула гениальна до простоты: любая женская фигура + литр водки = идеал.
ТАк что придётся вычислять идндивидуальную переносимость водки
бессмыслено существование меня в этом мире
плин вы почему одни ноги то мериете мож вы 2м. ростом так ваши 95 см ног это короткие
измерять надо рост. длинна ног. тогда и понятно будет как ноги к вашему теловищу подходят.... хотя не видя человека все равно не скажешь пропорционально оно или нет...
Анхен у тебя все нормально с пропорциями :D я видела :D
измерять надо рост. длинна ног. тогда и понятно будет как ноги к вашему теловищу подходят.... хотя не видя человека все равно не скажешь пропорционально оно или нет...
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Вот это верно пропорция нужна, и у каждого она индивидуальна. Знаю парней высоких при высоких (а как правило девушки любят высоких парней) дак они тощие тощие, и эта высота на мой взгляд смотриться больше как недостаток чем достоинство.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Рост - 178 см... +/- 2 смFooM@NchU писал(а):плин вы почему одни ноги то мериете мож вы 2м. ростом так ваши 95 см ног это короткие
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
про шар кстати так не скажешь :)Tajg писал(а):Лучшая фигура - это круг у него площадь поверхности минимальная )
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)