Внесение FIFA2008 or WarCraft3 в дисциплины GASU Cyber Games
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
да, только из-за нехватки компов (ну еще персонала, беготь в 1-го везде мне нафик не надо)kAINE писал(а):я правильно понял что доты не будет изза нехватки машин?KuJIeBpo писал(а):DOTA?!- В этом году точно нет!
выбирате!!!!!!!!!!!!!!
Star Craft War Craft FIFA-Versiya NFS (только 2 иры не больше я не мега магнат в универе нет столь машин)
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
Warcraft 3 1v1 будет куда более профессиональный выбор, чем FIFA2008.
Во-первых, игра проверенная, сбалансированная.
Во-вторых, наличие хороших игроков > яркие, зрелищные игры.
В-третьих, не в обиду фиферам, но как таковых фиферов в Горно-Алтайске нету. По варкрафту же ребята не раз участвовали на турнирах с выездом вне города и даже показывали кое-какие результаты.
С другой стороны FIFA куда более популярна в городе, чем WC3. Об этом свидетельствуют неоднократные турниры. Кто знает, а может быть это выльется и в бобеду на региональном WCG...
Во-первых, игра проверенная, сбалансированная.
Во-вторых, наличие хороших игроков > яркие, зрелищные игры.
В-третьих, не в обиду фиферам, но как таковых фиферов в Горно-Алтайске нету. По варкрафту же ребята не раз участвовали на турнирах с выездом вне города и даже показывали кое-какие результаты.
С другой стороны FIFA куда более популярна в городе, чем WC3. Об этом свидетельствуют неоднократные турниры. Кто знает, а может быть это выльется и в бобеду на региональном WCG...
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Не понятно твое негативное отношение к ФИФА.So1Ve писал(а):Я за варик!Однозначно!Никакой ФИФЫ!Псих,ты что?От тебя не ожидал...
Я эту идею полностью поддерживаю, однако следует выбрать 08 - за более близкой к реальности, но сложной игре, либо 07 - зрелищность и удовлетворение от игры.
Доводы в пользу футбола: Хорошая зрелищность (как при выводе на прожекторы, так и без таковых);
Сравнительно с той же дотой больше играющего народа.
Где больше и где зрелищность? Лично я не понимаю, на что там смотреть! В доту играет больше, поэтому не понимаю почему проводят фифу и соло! Фифа молодая дисциплина, а соло уже вымерло! Поэтому глупо проводить данные дисциплины якобы из-за нехватки машин! Все-таки в доту в нашем регионе играют в основном 3х3, а не 5х5! Это не только мое мнение, так что не обессудьте если повторяюсь!