Внесение FIFA2008 or WarCraft3 в дисциплины GASU Cyber Games
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
Тоже самое можно сказать и про уровень КС, а в соло сильные игроки разве что с Бийска или Барнаула !? А в доту наш уровень кроме Бийска пока ничем не измерялся, так что...Я думаю в вар соло наберутся более сильные игроки,да и машин надо меньше!А в ДоТе?Уровень все таки низкии еще!А Фифа-мне как то...без разницы
-
- ветеран
- Контактная информация:
- faNterOK
- Teenage mutant ninja turtle
- Контактная информация:
Ты то откуда знаешь?Насчет Кс,Кайн сказал,что Ys top8-это даже очень неплохо!А ваш уровень по Доте не с кем измерять!FireToSky писал(а):Тоже самое можно сказать и про уровень КС, а в соло сильные игроки разве что с Бийска или Барнаула !? А в доту наш уровень кроме Бийска пока ничем не измерялся, так что...Я думаю в вар соло наберутся более сильные игроки,да и машин надо меньше!А в ДоТе?Уровень все таки низкии еще!А Фифа-мне как то...без разницы
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
-
- ветеран
- Контактная информация:
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
А что такое дота ? Это карта от варкрафта да? Играть в варик только на одной карте? Помоему немного туповато... Нет ребят, давайте не будем цирк устраивать, сделаем нормальные киберспортивные дисциплины, а играть в отдельные не турнирные карты варкравта будем дома или в гаме с друзьями и пивом. Ещё предложите quake3 superheroies mod, а чо, он нереально зрелищный! Нужны турниры по доте? Проводим, есть клубы и море энтузиазма, в своё время так же проводили контру и не сломались. Дисциплины на чемпионат уже выбраны и одобрены гл. организатором, а потому дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Вот когда вы докажете состоятельность доты и сделаете так, что бы на чамп приехало хотя бы 2 команды... тогда будет разговор.
вот в навике проводили, рекламы не было, только на этом форуме, и то гости из турочака были. а насчёт команды с республики то можно выделить троих игроков: FireToSky, Madox, aboo
Последний раз редактировалось ab}I{ 08 апр 2008, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация: