Подари игрушку - подари здоровье!

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Подари игрушку - подари здоровье!

Сообщение Алёнка »

Пресс-релиз

С 13 по 20 апреля 2008 года в рамках республиканской акции «Весенняя Неделя Добра-2008» пройдёт благотворительная акция «Подари игрушку – подари здоровье!».
Цель акции: консолидация усилий органов власти, широкой общественности и СМИ к решению проблем пребывания детей в детских лечебных учреждениях.
В рамках акции сформирован оргкомитет, в состав которого вошли представители общественных организаций, детских лечебных учреждений, члены Общественной Палаты РА, а также студенты различных учебных заведений г. Горно-Алтайска.
В данный момент в игровых комнатах практически отсутствует мебель, игрушки, художественная литература, канцелярские принадлежности и развивающие игры.
В рамках акции запланировано:
1. Проведение информационной кампании, которая включает в себя размещение информационных материалов о проблеме пребывания детей в детских лечебных учреждениях в СМИ, распространение постеров и листовок об акции «Подари игрушку – подари здоровье!».
2. Распространение обращений руководителям коммерческих организаций с просьбой о благотворительной помощи в оснащении игровых комнат в республиканской детской больнице.
3. Оформление информационных стендов в офисах СБ г. Горно-Алтайска и с. Майма с обращением к жителям города о благотворительных пожертвованиях.
4. Организация и проведение 21 апреля благотворительного концерта «Подари игрушку - подари здоровье!» в национальном драматическом театре, сбор от которого пойдёт на оснащение игровых комнат.
5. 23 апреля пройдёт итоговая пресс-конференция, на которой будут озвучены результаты акции.
6. Параллельно со сбором средств планируется оформление игровых комнат силами студентов учебных заведений города. В данный момент готовится дизайнерские проекты по оформлению интерьера игровых комнат.

В период с 21 апреля по 15 мая будут распределены средства собранные в рамках акции и 15 мая будет предоставлен отчёт о потраченных средствах в СМИ и на сайтах Республики Алтай.
Банковские реквизиты:
Общество инвалидов с детства «Возрождение»
В Горно-Алтайском отделении
№8558 СБ РФ, г. Горно-Алтайска
Майминский доп.офис №8558/06
к/с 30101810300000000602
БИК 048405602
р/с 40703810402350004308
ИНН 0408006344
КПП 040801001
Назначение платежа: Пожертвования на акцию «Подари игрушку – подари здоровье!» Республиканская детская больница или детское отделение Майминской центральной районной больницы.
бессмыслено существование меня в этом мире
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Молодцы :!:
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

И сразу все откликнулись))) прикольно))
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Спасибо, что начали откликаться!
Мы дейтсвительно надеемся что у нас получиться подарить детям не только игрушки и комнаты, но и ЗДОРОВЬЕ! Ведь не зря в больницах есть игровые комнаты.. ведь только играя и полуячая удовольсвтеи ребёнок может быстро выздороветь1
Да и мы так разработали что каждый житель может принять участие в акции1 Сейчас нам необходима помощь1 если у кого-то есть выход на магазины строительных материалов, то нужна помощь именно в плане красок, кистей, перчаток и шпакрила.. тчо бы мы уже начали делать комнаты:)
ТАк же есть возможность купить билет на благотворительный концерт!
Да и перечисление ожет быть небольшим, но оно будет значительным!
Для того что бы ещё и контролировать в будущем оснащение комнат. МЫ направили письма в рабочую группу пр и федеральном инспекторе и в комитет по социальной зищате и охране труда ГС ЭК, с целью контроля.. также контроль на себя взяла Общественная Палата, и оргкомитет с правом контроля не реже 1 раза в полгода:)
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Игрушки, книжки канцелярию можно приносить в отдел кадров в детской болььнице. ТАм член оргкомитета - Наталья Витальевна Басаргина.
Рашка
главная Кудряшка форума
Контактная информация:

Сообщение Рашка »

Народ, вы как-то не активно. А я пошла искать игрушки.
Стоит только захотеть и
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Мы хоть и делаем ставку на бизнесс... но мы рады любой помощи!!!
Так есть возможность купить билеты на благотворительный концерт. Все сборы пойдут на оснащение комнат.
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Алёнка писал(а):Мы хоть и делаем ставку на бизнесс... но мы рады любой помощи!!!
Так есть возможность купить билеты на благотворительный концерт. Все сборы пойдут на оснащение комнат.
Когда концерт? И где билет брать?
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

В данный момент я получаю эскиз билета по электонной почте. СЕгодня на оргкомитете будет выбрана контролльно-ревизионная комиссия, которая и будет заниматься контролем за прождажей билетов. В рпинципе можно у меня купить думаю уже в пятницу:)
номер аськи
486532903
рабочий телефон 2-72-09
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Стоимость билетов 200 рублей
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Пресс-релиз

21 апреля 2008 года в 18.00 часов в ГУК РА «Национальный драматический театр» состоится Благотворительный концерт «Подари игрушку – подари здоровье!»

В программе концерта Звезды Республики Алтай: Кара Майманов, Болот Байрышев, Национальный театр танца «Алтам», Группа «Новая Азия», хореографические и вокальные коллективы города Горно-Алтайска и республики.

Концерт проводится в рамках Благотворительной акции «Подари игрушку – подари здоровье!».
Ежегодно в Республиканской детской больнице проходят лечение сотни детей со всей республики. В свободное, от медицинских процедур, время у маленьких пациентов нет возможности поиграть и отдохнуть в игровых комнатах, потому что их либо нет совсем, а те, которые есть – находятся в плачевном состоянии (нет игрушек, мебели, книг и т.д.). Мы надеемся, что благодаря нашей акции государственные и муниципальные службы обратят внимание на данную проблему, а пока в наших с вами силах начать исправлять ситуацию.

Все собранные средства пойдут на оснащение игровых комнат в Республиканской детской больниц!!!

Стоимость билета – 200 рублей;
- VIP-места – 1000 рублей;
- студентам и школьникам – 50 рублей
дети до 7 лет бесплатно

Приобрести билеты можно в кассе ГУК РА «Национальный драматический театр», а также обращаться по телефонам:
2-72-09 – ОИсД «Возрождение»;
2-72-45 – Общественная Палата РА.
В период с 21 апреля по 15 мая будут распределены средства собранные в рамках акции и 15 мая будет предоставлен отчёт о потраченных средствах в СМИ и на сайтах Республики Алтай.
Банковские реквизиты:
Общество инвалидов с детства «Возрождение»
В Горно-Алтайском отделении
№8558 СБ РФ, г. Горно-Алтайска
Майминский доп.офис №8558/06
к/с 30101810300000000602
БИК 048405602
р/с 40703810402350004308
ИНН 0408006344
КПП 040801001
Назначение платежа: Пожертвования на акцию «Подари игрушку – подари здоровье!» Республиканская детская больница или детское отделение Майминской центральной районной больницы.
Igla
Новичок
Новичок

Сообщение Igla »

Какие вы молодцы! Прекрасно, что есть еще люди, которым не все равно, которые небезразличны!

На концерт- увы- живу не в РА, а за банковские реквизиты спасибо!

МОЛОДЦЫ!
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Игла писал(а):Какие вы молодцы! Прекрасно, что есть еще люди, которым не все равно, которые небезразличны!

На концерт- увы- живу не в РА, а за банковские реквизиты спасибо!

МОЛОДЦЫ!
Спасибо!
А по поводу концерта, можно переговорить с друзьями из ГА и предложить им сходить на концерт.
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

А у вас листовки есть какие-нибудь? Что-бы можно было распространять в общественных местах. Можно в правительстве оставить возле гардероба, в администрации думаю тоже можно, ну и т.д. и т.п.
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):А у вас листовки есть какие-нибудь? Что-бы можно было распространять в общественных местах. Можно в правительстве оставить возле гардероба, в администрации думаю тоже можно, ну и т.д. и т.п.
Я конечно, понимаю, что меня многому ещё учить необходимо, но уж как организовывать инфокампании точно не нужно. Листовки размещены в городе. а так же сегодня будет раздача флаеров в 17 часов возле Марии РА на площади и на жилмассиве.
ЛУчше бы за билетами обратился:)
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»