И наше творчество оцените(Синдром)
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
да лассус лошара :))) я ж те говорил, что ты есть, что ты нет в группе :)))))
воот, а если более конструктивно, то вам не хватает ЭНЕРГИИ,.. не знаю, как это более точно объяснить... ну наверное пару аккордов, пару слов таких, чтобы всем колбасно в момент стало. это главное. но этого нет.
воот, а если более конструктивно, то вам не хватает ЭНЕРГИИ,.. не знаю, как это более точно объяснить... ну наверное пару аккордов, пару слов таких, чтобы всем колбасно в момент стало. это главное. но этого нет.
голый разбойник
Я , наверно, совсем оглохла на старости лет. Бас не помню. И щелчки тоже. А их я очень люблю. И звук скользящих под пальцами струн люблю. Аж мурашки по коже. Но не слышала, увы Вокалист периодически мотал головой, и слова недолетали до микрофона. Вопрос ЭНЕРГИИ и колбасни, я думаю, решает опыт. Ну или небольшая капля наглости на сцене. Нафиг стесняться
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
наверно это из-за нашей неуверенности в песнях и в себе. поколбаситься реально можно тока под 3 песни у нас, остальные надо просто слушать, нелепо было бы мотать головой под "Летнюю" или под "Одиночество" - они могут тока нравится. не возникает никакой взаимности между зрителем и нами, абсолютно. мы сами такие, вот. конечно могла бы помочь бутылочка для наглежа, но от этого не изменится звук гитары и прочее.Анхен писал(а): Вопрос ЭНЕРГИИ и колбасни, я думаю, решает опыт. Ну или небольшая капля наглости на сцене. Нафиг стесняться
Why so serious?
Э..не струны Бутылочку в виду я не имела. Иначе, запнувшись о провод, можно было бы улететь, накрывшись стулом . Контакт будет опять же, с опытом. Зрители не изверги, понимали, что есть волнение, и музыканты были сосредоточены на своих инструментах, как у школьной доски. Поэтому и говорю: репетируйте, репетируйте и еще раз репетируйте до умопомрачения.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Псих на Пальме
- Crab
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Хех, они получили своё название за характер выступлений (shoe gazing - смотрю в пол), а потом ручеёк развился во вполне самостоятельное музыкальное течение:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шугейзинг
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шугейзинг
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
сказал - как отрезал)))KuzmA писал(а):всё дело в скованности, публика это чувствует, нособенно играя в таком стиле, нельзя быть скованными!!!
ыыыыы)))artfwo писал(а):Хех, они получили своё название за характер выступлений (shoe gazing - смотрю в пол), а потом ручеёк развился во вполне самостоятельное музыкальное течение
Why so serious?