КОНЕЦ СВЕТА (как оно будет)

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Будет страшно...
Cogitations poenam nemo patitur
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Будет он так, ни как ! т.к. его не будет, ибо человеку это не осознать и не понять ! Даже если люди все вымрут то жизнь какая то останеться, если солнце погаснет или ещё что то это опять же не конец света ! имхо ;)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
MaSe

Сообщение MaSe »

конец света - это темнота... а темнота друг молодежи...

ЗЫ гопников, готов и прочую нечесть забыл...
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

telengit писал(а):
Fishka писал(а):Как будет так будет... Зачем загадывать... Всё равно все умрем...
Рано или поздно... Вместе или по одиночке)))
чож так пессимистично-то?
надо весне радоваться. а смерть придет в глуюокой старости. и об этом пока не стоит заморачивацо ГЫ 8)
Почему же пессимистично? Если это так и есть... Ведь будет же когда-нибудь... :)
А пока этого нет... Сижу радуюсь весне, жизни, всем людям и зверушкам на этой планете :wink:
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

У Коупленда в "Поколении Икс" американская молодежь представляет конец света. Сюжет в нем достаточно навязчивый: армагедон застает их в супермаркете, все взрывается, плавится, люди бегут, опрокидывая стойки с жвачкой на кассах. И рассказывающий представляет, что он в эти последние секунды решается сделать то, что всегда хотел-целует в губы своего лучшего друга, зашедшего с ним в этот супермаркет. Лично я хочу конец света встретить вечером, лежа в траве за городом и держа за руку по-настоящему близкого человека. Смотреть вверх, на закатное небо. Смеяться. И в какой-то момент просто закрыть глаза. Не открывая больше их уже ни на каком свете.
evgeny
ветеран
ветеран

Сообщение evgeny »

А я думаю уже лет через 5 конец подойдёт 8)
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

да да...лет через 5.....
ХАХАХАХАХАХА!!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!! :twisted:

Я бы если точно знал что через определённый промежуток времени будет армаггедон, я бы отрывался по полной и делал бы то что всегда в душе хотел но так и не смог осуществить.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Если бы был бы конец света, позвал бы друзей, взял бы кресло раскладушку, пиво, закусона. Пошли бы на гору. И стали бы смотреть на конец света. Такое зрелище можно будет увидеть только раз в жизни… причем если конкретно не повезет =)))))
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

bonus.x писал(а):Если бы был бы конец света, позвал бы друзей, взял бы кресло раскладушку, пиво, закусона. Пошли бы на гору. И стали бы смотреть на конец света. Такое зрелище можно будет увидеть только раз в жизни… причем если конкретно не повезет =)))))
а если будед резкое похолодание? или ацкая жара жарид всех?

тут нипалучиццо понаблюдать тогды :?
Изображение
Изображение
SadBadMad
житель форума
житель форума
Контактная информация:

Сообщение SadBadMad »

пусть всегда будет сонце! не хочу умирать!
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Я думаю скорее всего будет ядерная война. Тут можно будет максимум успеть увидеть красиво летящие ракеты несущие смерть. Но это будет не полный конец света, потому что многие люди успеют спрятаться в бомбоубежищах, метро и т.д. Но всё же мир изменится окончательно и безвозвратно...можно сказать умрёт. Жизнь будет совсем иная.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
MaSe

Сообщение MaSe »

в тему рассказик...
Наряд
Летающие тарелки вынырнули из космоса неожиданно, как звонок будильника в субботу и расположились над поверхностью планеты в понятном только их обитателям порядке. И, словно действительно очнувшись ото сна, человечество вспомнило все свои страшные и не очень страшные кошмары. Большинство землян требовало от правительств применения военной силы к пришельцам, явно собирающимся захватить родную Землю, проводя многочисленные манифестации и пытаясь сбить нежданные космические корабли палками, камнями и зелеными яблоками. Радостные голоса оптимистов, ожидающих от инопланетян разумного сотрудничества, тонули, словно с кирпичами на ногах, в дружных воплях паникеров.

Тарелка, зависшая над районным центром Задрайск, случись кому сравнить ее с прочими, была значительно больше остальных. Провисев неподвижно более двух недель в задрайском небе, инопланетный корабль мягко опустился на землю и тихо жужжал, привлекая обманутых мух и любопытных задрайчан, которым надоело пересчитывать из окон автобусы обоих городских маршрутов.

Утром третьего после посадки дня в корабле открылся люк, так и не обнаруженный местной детворой, и на травку к завтракающим у летающей тарелки задрайчанам спустилась делегация инопланетян. Не обращая на людей никакого внимания, невысокие гуманоиды с большими, покрытыми мехом головами, принялись расставлять какие-то приборы и механизмы. Командовал ими сморщенный индивид с рыжим мехом. Именно к нему и направилась делегация горожан, возглавляемая мэром и его супругой, несущей в вытянутых руках, на вышитом рушнике, знаменитые по всей округе задрайские пироги с рыбой.

- Жители Задрайска приветствуют вас! - задыхаясь, кричал тучный мэр, с трудом поспевая за расхаживающим между приборов инопланетянином. - Представляя в своем и наших лицах все прогрессивное человечество, я и мы хотим уверить вас в полной поддержке вашей политической платформы, наверняка сулящей процветание всем разумным существам! Однако, в целях снятия растущей международной напряженности, позвольте поинтересоваться, какого эээ? смысла в вашем неожиданном визите?

Не замечающий мэра главарь пришельцев продолжал руководить непонятными действиями своего экипажа. Резко повернувшись и быстро шагнув, он неожиданно попал лицом в то самое место, в котором в этот момент оказались руки высокой супруги мэра, не оставившей надежды угостить инопланетян пирогами. Надежда сбылась - лицо главного пришельца погрузилось в пышный пирог. Процессия остановилась. Слизывая длинным языком рыбную начинку, инопланетянин сделал какой-то знак. Двое пришельцев быстро принесли и поставили на землю серебристый ящик. Главарь что-то проскрипел.

- Что вам нужно? - раздался из ящика механический голос.

Глаза мэра округлились. Беззвучно похлопав губами, он откашлялся и произнес, обращаясь к ящику:

- Интересуюсь целью вашего визита, так сказать.

- Мы прибыли с благородной целью, - прозвучал тот же механический голос. Радуйтесь, ваша планета будет заселена жизнью.

Даже такому серьезному политику, каким по праву считался задрайский мэр, понадобилось время, чтобы переварить услышанное.

- Эээ? - весомо сказал он, поразмыслив, - но на нашей планете уже есть жизнь.

- Да, мы заметили. Очевидно, это ошибка разведчиков. Но это ничего не меняет. У нас наряд, и он должен быть закрыт. Скоро здесь появится жизнь. Не пройдет и ста оборотов планеты вокруг светила, появится и разумная жизнь. Мы добились впечатляющих успехов на этом поприще.

- А нам что делать?

- Ничего. Помочь нам вы все равно не можете.

- А что будет с нами, когда ваша жизнь появится здесь?

- Не знаю. Меня это не волнует.

- Минуточку! - мэр решил не упустить случая показать избирателям, как сильно он печется об их судьбах. - Что значит "не волнует"?! Мы не позволим! Я буду жаловаться! И на вас управа найдется! Я, как и все мы?

В это время из толпы горожан вышел седой, лет под шестьдесят человек и направился к спорящим. Его серо-голубой костюм производства, явно, ГДР и короткий, до середины небольшого брюшка оранжевый галстук придавали немалую солидность в глазах собравшихся.

- Михалыч, - протянул он руку главному пришельцу, подойдя к нему вплотную, - прораб.

Представившись таким незамысловатым образом, прораб Михалыч продолжил:

- Слышь, пацан, ну-ка, покажи мне свой наряд.

Пришелец протянул ему тонкие листы из какого-то блестящего материала. Михалыч оседлал красный нос очками, взял листы в руку и принялся изучать надписи на неизвестном языке, слюнявя пальцы, поглядывая поверх очков на пришельца и отпуская редкие замечания:

- Вот как, значить? Ага? Ну, что ж?

Потом достал из кармана обгрызенный химический карандаш, ткнул его в собственный язык и размашисто написал на инопланетной бумаге в углу: "Работы выполнены точно и в срок", подумал немного, расписался "Михалыч" и поставил сегодняшнюю дату.

- Вот так, пацан, лети домой за премией. Наряд закрыт, - сказал он, возвращая листы и по-отечески похлопывая гуманоида по плечу.

- Но мы еще ничего не сделали! - запротестовал пришелец.

- Видишь, как тебе со мной повезло - ничего не сделал, а премию заработал. Учись, пока Михалыч жив!

- Это неправильно! - упорствовал главарь. - Мы должны посеять на этой планете жизнь!

- А кто скажет, что вы это не сделали? Оглянись - жизнь вокруг тебя! Какая разница, кто ее посеял. Главное, что жизнь есть - и наряд закрыт.

- Но у меня материалы не использованы?

- Какие материалы? - живо заинтересовался прораб.

- Золотая пыль, алмазы, протоплазма?

Михалыч задумался.

- Ладно, что б ты без меня делал. Учить тебя еще и учить. Видишь сарай? - вытянул он палец в направлении ближайших строений. - Сгружай все туда.

И, выхватив наугад блестящий лист, написал на нем: "Материалы приняты, согласно описи. Михалыч"

Паникеры, предрекавшие конец света от рук инопланетян, были посрамлены. Летающие тарелки, ни с того, ни с сего, задержавшись на некоторое время где-то в средней полосе России, без объяснений скрылись в неизведанной пучине космоса.
ЗЫ пока есть Михалычы, конца света НЕ БУДЕТ!!!
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

а если будед резкое похолодание? или ацкая жара жарид всех?

тут нипалучиццо понаблюдать тогды
Эх… тогда только зарыться в нору и напиться )

А конца света все таки не будет… причин для этого пока не видно.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Не совсем в тему , но когда задумываешься о "узости" диапазона условий , в котором возможна жизнь , становится эээ немного неуютно . Настолько она хрупка в глобальном масштабе ...
evgeny
ветеран
ветеран

Сообщение evgeny »

Эсли честно то конца света уже очень хочеца,всеравно когдато умирать.А эти запарки которые творяца со всеми, уже так достали что уж лучше обрести вечный покой.Но я бы хотел чтобы он длися хотябы с месяцок, я бы замутил такие темы,ааааа... вот где кайф был бы и жизни нежалко некакой 8)
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»