Дамы атакуем !

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Eugenia писал(а):ммм ...тебяя Тахир зовут
а ты случаем в 1990-1991году не был в лагере Орленок
Собственно порылся и нашол :)

http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?p=110925#110925
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

О_о
о_О
нифига себе хм...
в обчим история такая ,была я еще совсем маленькая,лет 6 или 5,хз..не помню и с тетей поехали в лагерь,отдыхать так сказать,как то раз пошли купатся и в обчим чуть не утонули нас тетечка спасла :)вот еслиб не вытащила,щас бы мя не было ,помню ,что она в этом лагере в библиотеке работала и тоже отдыхала с племянником ,добрая такая тетечка,вот что запомнила это имя мальчика ,интересное такое :)
вот и спросила :)
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

:) чесно говоря эту историю не слышал или слышал но не помню, да я там был с тётей, она и сейчас работает в детской библиотеке :) Очень рад что она тебя спасла ;) я бы тоже спас, но видать не вышло, слава богу плаваю с самого детства как делфин :)
А у тебя нет фото с лагеря ?
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

ОГОО
так значит ета ты ,тот самый мальчик :) бывает же , хее земля круглая :D ПРИВЕт тети и БОльшое СПАСИБо :sm248000:
не фотак нету,я единственное что помню,что туда ехать не хотела,на вечер какойта заставляли платишко напялить ,в шашки с кем то играла,наверна с тобой :lol: , как тонула ,ну и имя такое необычное :)
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

КУ!

вот и свершилось чудо!!!!! монк и панда нашли друх друха!!!!!!!! уррааа. это судьба!!! :lol:
Изображение
Изображение
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

MONK-RUS писал(а): Всё равно я не беру не знакомые номера, так что надеюсь шутники отправяться мимо ;)
Интересная мысль прозвучала)), а как ты узнаешь шутник тебе звонит или нет, если он не знакомый))) или из своего окружения кандидатура ищется ?))

Знакомая есть, она постоянно давала объявления в газете и тд .и почти каждую неделю ходила на смотрины потенциального...ну не знаю как сказать корректнее, жениха что ли)).И в один прекрасный день нашла таки его или он её, уже 4, 5 года живут душа в душу...уже 2 ребёнок появился...кот дома, черепашка)). Это я к тому, что тот кто ищет, тот всегда найдёт. Удачи.

Eugenia, а история интересная про спасение, тоже что-то подобное было в лагере, меня только сторож с нянечкой спасли, я так орала громко))), думала что уже плавать научилась и... и воды много наглоталась, ужасс)), но плавать так и не научилась)), вот бы тоже их найти)))

Ой, дико извиняюсь за флуд)...продолжайте общение!))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Sirentina - всё легко и просто, фурумчанки сами напишут тут в личку например, а подруги фурумчанок через них самих :) просто с мобилой много людей балуеться даже ужас иногда, и просто шутят кому не лень (незнакомые люди обычно), бывшие надоедают :) да бывали случаи просто звонят с угрозами разными (что то типа шуток) идёт мат угрозы но что и про что ни слова, в итоге просто клал трубку. Вот и взял манеру не брать незнакомые номера, кому надо дастучиться ;)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

MONK-RUS писал(а):Sirentina - всё легко и просто, фурумчанки сами напишут тут в личку например, а подруги фурумчанок через них самих :) просто с мобилой много людей балуеться даже ужас иногда, и просто шутят кому не лень (незнакомые люди обычно), бывшие надоедают :) да бывали случаи просто звонят с угрозами разными (что то типа шуток) идёт мат угрозы но что и про что ни слова, в итоге просто клал трубку. Вот и взял манеру не брать незнакомые номера, кому надо дастучиться ;)
Понятно! Как всё продумано, до мелочей)).Значит пусть тебе отправляют лучше смс и желательно с небольшим резюме о себе)) и ты рассмотришь кандидатуру в ближайшие дни и дашь ответ!)))Я незнакомые беру номера, а вот скрытые никогда, считаю это неуважение!))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Sirentina писал(а): а вот скрытые никогда, считаю это неуважение!))
Просто у некоторых это необходимо, например, по работе... Или еще по каким-либо причинам... :)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Fishka писал(а):
Sirentina писал(а): а вот скрытые никогда, считаю это неуважение!))
Просто у некоторых это необходимо, например, по работе... Или еще по каким-либо причинам... :)
По какой такой работе, если скрывает, значит не хочет чтобы знали его номер, если не хочет чтобы знали, значит что-то скрывает)) и звонИт с недобрыми намерениями, следовательно это подозрительный тип и с такими дело иметь опасно)))
Изображение
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Sirentina писал(а):По какой такой работе, если скрывает, значит не хочет чтобы знали его номер, если не хочет чтобы знали, значит что-то скрывает)) и звонИт с недобрыми намерениями, следовательно это подозрительный тип и с такими дело иметь опасно)))
Логика)))) но куда-то ни туда))))
Например, если ты звонишь по работе очень большому количеству людей, но при этом тебе совершенно не надо, что они знали твой номер... Вот для этого...
Короче, люди подключают эту услугу для того что бы самим связываться с людьми, а не для того что бы с ними связывались))) У меня в основном мобила для этого, хотя и нет услуги скрывающей номер (не помню как называеться) :)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

странно... я думал тема вопще про другое. ))))
типо наезжаем на мужиков, которые не дают проходу в женском клубе ))))
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

telengit писал(а):КУ!

вот и свершилось чудо!!!!! монк и панда нашли друх друха!!!!!!!! уррааа. это судьба!!! :lol:
КУКУ :ae:
ща как в глаз получишь ,очень будет судьбаностно :D
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

ех... и что это я уезжаю:(((
бессмыслено существование меня в этом мире
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»