Собственно порылся и нашол :)Eugenia писал(а):ммм ...тебяя Тахир зовут
а ты случаем в 1990-1991году не был в лагере Орленок
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?p=110925#110925
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Собственно порылся и нашол :)Eugenia писал(а):ммм ...тебяя Тахир зовут
а ты случаем в 1990-1991году не был в лагере Орленок
Интересная мысль прозвучала)), а как ты узнаешь шутник тебе звонит или нет, если он не знакомый))) или из своего окружения кандидатура ищется ?))MONK-RUS писал(а): Всё равно я не беру не знакомые номера, так что надеюсь шутники отправяться мимо
Понятно! Как всё продумано, до мелочей)).Значит пусть тебе отправляют лучше смс и желательно с небольшим резюме о себе)) и ты рассмотришь кандидатуру в ближайшие дни и дашь ответ!)))Я незнакомые беру номера, а вот скрытые никогда, считаю это неуважение!))MONK-RUS писал(а):Sirentina - всё легко и просто, фурумчанки сами напишут тут в личку например, а подруги фурумчанок через них самих :) просто с мобилой много людей балуеться даже ужас иногда, и просто шутят кому не лень (незнакомые люди обычно), бывшие надоедают :) да бывали случаи просто звонят с угрозами разными (что то типа шуток) идёт мат угрозы но что и про что ни слова, в итоге просто клал трубку. Вот и взял манеру не брать незнакомые номера, кому надо дастучиться
По какой такой работе, если скрывает, значит не хочет чтобы знали его номер, если не хочет чтобы знали, значит что-то скрывает)) и звонИт с недобрыми намерениями, следовательно это подозрительный тип и с такими дело иметь опасно)))Fishka писал(а):Просто у некоторых это необходимо, например, по работе... Или еще по каким-либо причинам... :)Sirentina писал(а): а вот скрытые никогда, считаю это неуважение!))
Логика)))) но куда-то ни туда))))Sirentina писал(а):По какой такой работе, если скрывает, значит не хочет чтобы знали его номер, если не хочет чтобы знали, значит что-то скрывает)) и звонИт с недобрыми намерениями, следовательно это подозрительный тип и с такими дело иметь опасно)))