Не счастливый канец!
Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы
Не счастливый канец!
Бывает в аниме не счастливый канец(Happe end),если да то в каких(чтоб не смотреть).
Канец света 2010!
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Да вы че, аниме с не счастливым концом - это самые классные аниме:-)
Когда главный герой в конце помер вместе со всеми побочными, вот где правда жизни, все рано или поздно там будем))).
Аниме с не счастливым концом: Death Note - хотя тут с какой стороны посмотреть, может кто то был счастлив))). Пока навскидку тока эту вспомнил.
Когда главный герой в конце помер вместе со всеми побочными, вот где правда жизни, все рано или поздно там будем))).
Аниме с не счастливым концом: Death Note - хотя тут с какой стороны посмотреть, может кто то был счастлив))). Пока навскидку тока эту вспомнил.
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Порой машину больше желееш чем человека ! (имееться в виду в аниме)Герой писал(а):Я кагда "Аниматрицу" посмотрел ненавидел аниме,особено где людей в запчасти рвут здаровые роботы ну там дальше,кто сматрел знает, даже сматреть баялся ,ешё рас, думал сума сайду.Особено где HELP,HELP чувак арал патом его в запчасти.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Мне очень понравилось данное аниме, на рус если не путаю Эльфийская Песня(или Песнь) вроде, музыка там с меня просто душу вынимала первое время когда смотрел, но оконцовка в итоге меня устроила, хотя и главную героиню было немножко жалко.Garuspick писал(а):Аниме с несчастливым концом - самые кавайно-сугойные аниме! Вот, например Elfen Lied!
Имхо. Аниме преимущественно должно быть с трагическим концом. Глаза зачем огромные? Чтоб реветь и печалиться! Из них и кровь, и слезы должны течь. И музыка надрывная. Ну, или просто тихо-тихо все симпатичные герои умереть должны. Аниме это не американские комиксы, перемазанные жирными габмбургерами. Это тонкий, зыбкий мир. Где жизнь хрупка как цветок и мимолетна как вздох. И еще этот мир гармоничен и удивительно красив.
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Что то уж через чур :) зачем всё то с трагическим ? Мне лично всё по душе, ызять те же класические Рубаки, дак иной раз очень приятно посмотреть :) хотя там и трагизма нольАнхен писал(а):Имхо. Аниме преимущественно должно быть с трагическим концом. Глаза зачем огромные? Чтоб реветь и печалиться! Из них и кровь, и слезы должны течь. И музыка надрывная. Ну, или просто тихо-тихо все симпатичные герои умереть должны. Аниме это не американские комиксы, перемазанные жирными габмбургерами. Это тонкий, зыбкий мир. Где жизнь хрупка как цветок и мимолетна как вздох. И еще этот мир гармоничен и удивительно красив.