Прыщи
Модератор: Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Скажи пожалуйста, как можно заоажение подхватить? от чего? от мыла? хочу попробовать этот способ, но ты запугал :)mase писал(а):опасно, так недолго и заражение крови схватить... лучшее - обратиться к врачу, там чета с кровью сделать могут, типа переливание крови или очистка... непомню... короче, иди к дерматологу...FlyAndrew писал(а):мну помогла мыльная мочалка. шоркал рожу. и сухость исчезла и прыщи. :)
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
- dR0N
- Контактная информация:
Не ну просто у меня есть не много пращей и на спине, и на плечахFlyAndrew писал(а):масе нужен массажист )))
вот он и забраковал сей способ.
2дрон. при шорканьи дргуих частей тела, есть там прыщи? вот и думай )))

+7-923-666-99-66
- dR0N
- Контактная информация:
Забейте на тот кремко :) Вот реальные вещи: 1) Протирать кожу лосьоном "Зинерит", 10 дней. 2 раза в день (Стоимость примерно 240 руб.). 2) Затем крем "сетафил", 2 раза в день (стоимость примерно 310 рублей, продаеться во флаконе 200 мл.). 3) Смазывать утром "Бадирен-АС"-1 месяц вечером, и 3 месяца утром "Скинорен-гель". (стоимость этих пока не знаю, не дошел еще :) ). Это программа ФСБ.
+7-923-666-99-66
- dR0N
- Контактная информация:
А скажи название пожалуйста :) Кстати купил "сетафил" в Москве, у нас в аптеках нету. (310руб.50коп)xXx писал(а):Почаще мой лицо антибактериальным мылом :) . на себе проверял :D
+7-923-666-99-66
- [*Osta]
- DozoR'ный
- Контактная информация:
Поможет маска для лица (продается перед новым годом почти везде) =)
А если реально, то у каждого разные причины, лучше проконсультироваться, обследоваться и там уже скажут чем и где мазать. У меня на спине большое кличесто чего-то не понятного (чирии не чирии, прыщи не прыщи)... Причем то проходят, то снова вылазят и пости в тех же местах... Пробовал мази, мумие, таблетки там всякие, ничего не помогает... Прошел обследование - типо какие-то сбои в имунной системе. назначили кучу лекарств и методов... Я на эти цены посмотрел и решил: пусть они пока живут...
А если реально, то у каждого разные причины, лучше проконсультироваться, обследоваться и там уже скажут чем и где мазать. У меня на спине большое кличесто чего-то не понятного (чирии не чирии, прыщи не прыщи)... Причем то проходят, то снова вылазят и пости в тех же местах... Пробовал мази, мумие, таблетки там всякие, ничего не помогает... Прошел обследование - типо какие-то сбои в имунной системе. назначили кучу лекарств и методов... Я на эти цены посмотрел и решил: пусть они пока живут...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Прыщи
не для слабонервных 
http://www.linkfun.net/fun-videos/maedc ... video-3654" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.linkfun.net/fun-videos/maedc ... video-3654" onclick="window.open(this.href);return false;
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: Прыщи
У меня от любой косметики, мыла , сладкого..... поэтому все исключилаdR0N писал(а):Здравствуйте! Эта проблема по моему мнению задевала хоть раз в жизни почти каждого. Это прыщи... ?