Голландия разрешила секс в общественных местах

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Голландия разрешила секс в общественных местах

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Отныне в голландских парках разрешен свободный секс. В стране уже приступили к разработке новых полицейских инструкций, предусматривающих отмену санкций в отношении тех, кто занимается сексом на открытом воздухе.

Как сообщает "InoPressa" со ссылкой на газету "La Stampa", полноценный половой акт больше не будет считаться преступлением, если все происходит с соблюдением определенных норм. В частности, заниматься сексом можно только ближе к вечеру или позднее, располагаясь вдали от детских игровых зон. Штрафы можно будет получить лишь за презервативы и окурки, выброшенные не в специальные корзины.

Полиции крупнейших городов Голландии предложено следовать примеру Амстердама, где власти давно разрешили свободный секс в некоторых публичных парках. В проекте инструкций, направленном в муниципальные администрации крупных городов, говорится, что госслужащие, заметившие уединившиеся пары или группы людей, "ни в коем случае не должны препятствовать их занятиям, если только они не причиняют беспокойства окружающим". Сотрудники полиции могут предпринимать "корректирующие" действия "лишь в том случае, если поведение уединившихся лиц является оскорбительным по отношению к другим посетителям парка".

Нововведения очень обрадовали, прежде всего, ассоциации геев. "Запреты никогда не приносили пользы, и теперь пребывание в парке будет более безопасным", - утверждают гомосексуалы, подчеркивая, что многие из них, уединяясь в парках, подвергались нападениям.
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

Сотрудники полиции могут предпринимать "корректирующие" действия "
бугага, это типо: "ты не правильно делаешь, дай покажу!" :lol: :lol: :lol:
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
MaSe

Сообщение MaSe »

пещерный век грядет... чень раньше разбудить уснувшие инстинкты тем больше шансов на выживание у нации...
Fishka
блондинка форума

Re: Голландия разрешила секс в общественных местах

Сообщение Fishka »

CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Нововведения очень обрадовали, прежде всего, ассоциации геев.
Улыбнуло....
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Вот бы еще час смерти разрешить. Например 05:00 по 06:00, выходишь и мочишь когонибудь :D и ниче за это не будет!

Хочу в Амстердам...
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
MaSe

Сообщение MaSe »

ВеликийФилла писал(а):Вот бы еще час смерти разрешить. Например 05:00 по 06:00, выходишь и мочишь когонибудь :D и ниче за это не будет!

Хочу в Амстердам...
иван купала...
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

:shock: Куда этот мир катится?.... :D
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

mase писал(а):
ВеликийФилла писал(а):Вот бы еще час смерти разрешить. Например 05:00 по 06:00, выходишь и мочишь когонибудь :D и ниче за это не будет!

Хочу в Амстердам...
иван купала...
:D ))))остроумно :sm144000:

Амстердам, складывается такое впечатления, что это место для уродов моральных), животных и людей у которых уже нет ничего святого)). Не все конечно такие, даже не основная масса, но странно, что власти идут на поводу меньшенства...
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
MaSe

Сообщение MaSe »

наверное потому что у власти меньшинство... а может у них уже меньшинство это большинство...
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

а я ничего против не имею. А ЧЕГО ТАКОГО-ТО В ПРИНЦИПЕ :)
хочу в Голландию.
Netherlands powa :D
Изображение голый разбойник
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Мне по боку. Ну геи у них. Ну секс. И что? Имхо святость в том, чтобы добровольцем пойти помогать в детдома, дома престарелых или в корпус мира, так называемый. Помочь кому-то конкретно, ничего не требуя взамен. Те, для кого секс-таинство для двоих, не изменят своих взглядов. А те, кому захочется острых ощущений или эпатажа, вольны делать это. Ибо страна свободная. И мне лично противно, когда какая-нибудь сволочь начинает тираду: "Ироды! Содом и гоморра! Горите в аду!" А у самого рыло в пуху, деньги сворованы и руки в крови. Потому что так делают все, и это для него норма.
Igla
Новичок
Новичок

Сообщение Igla »

В Голландии разрешили, а у нас так и не запрещали...))))
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Так то круто. НО дети же ходят по улицам!!! Что в Голландии будет через 50 лет? Дадут разрешение на особо тяжелые наркотики? Или чего хуже? Не хотел бы в такой стране жить…
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Чего про детей орать то? Написано же, что не рядом с детскими площадками, и с наступлением вечера. Согласна с Иглой, что наша страна круче в этом плане-у нас никто не запрещает :-)
Igla
Новичок
Новичок

Сообщение Igla »

Анхен, мы впереди планеты всей!))))
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»