Дота фан?

Развитие компьютерного спорта в Горно-Алтайске и Республике Алтай. Чемпионаты, Кланворы, все все все, что связано с киберспортом здесь

Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы

RoX.LESTER
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение RoX.LESTER »

Обьясните мне сначало, что такое киберспорт, а то непонятно, о чем вообще идет речь.
Rushik
БОГ кс
Контактная информация:

Сообщение Rushik »

Ниочём топик. Можно смело закрывать. Есть хорошее высказывание. Только дурак усиленно всем доказывает, что он не дурак. Ни один кейсер, варкрафтер, квакер и т.д. не кричит - МОЯ ИГРА - КИБЕР ДИСЦИПЛИНААА. А вот дотеры почему то кричат, странно... Игры на чампе одобрены и изменению не подлежат. Ещё раз повторюсь, дотеры ГА ещё не доказали актуальности и дееспособности ( если хотите ) этой дисциплины. К следующему ГАГУ кибергеймс всё в ваших руках. А аргументы вроде - а х...ле сам тогда играешь - вообще БРЕД. А вот во что хочу, в то и играю. Вот и всё объяснение. Ещё раз повторяю, всё в ваших руках.
Mamacita
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Mamacita »

когда уже появится инфа о чампе???а то хочу еще в омск на коде5 смататся
Rushik
БОГ кс
Контактная информация:

Сообщение Rushik »

Скоро всё выложим. Мероприятие крупное, много гостей. Подготовка - дело ответственное. Так что с инфой торопиться не будем.
ab}I{
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение ab}I{ »

Ещё раз повторюсь, дотеры ГА ещё не доказали актуальности и дееспособности ( если хотите ) этой дисциплины.
Рашик, Бийск был выйгран...
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Два года назад в доту в ГА играли от силу 4ро человек. Сейчас уже мини чампики проходят. Скоро разовьемся. Просто основная проблема в том что локальные сети не так сильно развиты. Помню как на хомнете в Академгородке по 5-7 дот одновременно было.

Надо почаще проводить дота – чампы. Так и привлечем внимание. Все в наших руках.
Когда следующий чамп будет по доте, обязательно приду поиграть.
FireToSky
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение FireToSky »

Надо почаще проводить дота – чампы. Так и привлечем внимание. Все в наших руках.
Надо на лане играть, а не на онгнетах и онрелах с нубами, так хоть скилл повышать! А то опять какие-нить МИМы придут:)
Ещё раз повторюсь, дотеры ГА ещё не доказали актуальности и дееспособности ( если хотите ) этой дисциплины
Никому не собираюсь ничего доказывать, всегда всего сам добивался!
Rushik
БОГ кс
Контактная информация:

Сообщение Rushik »

не хочешь доказывать? тогда для чего эта тема? сам себе противоречишь. сначала определись, чего ты хочешь. без цели не будет результата. кс в гагу тоже не с проста. абш, ну причём тут бийск? а в нск на нопрофи всё было слито. давай не мелочиться. скажите мне сколько НОРМАЛЬНЫХ команд по доте вы можете заинтересовать? я думаю максимум бийск. и доту в горно-алтайск 1ю я привёз и играть в неё вас же учили, поэтому харэ врирать. как только дота бодет готова, она будет на гагу.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Нормальные команды по доте вряд ли сюда еще ближайшие года 2-3 приедут.
До скила даже средних команд Новосиба и Томска, Горно-Алтайску еще как до луны пешком. Вряд ли мы его достигнем. Уже как пол года смотрю как в Онреле и Огнете играют, играть нормально только отдельные личности могут, остальные даже не растут. Для роста нужно количество, чтоб потом оно перешло в качество. А дотеров пока мало еще.

П.С. первыми в доту играть в нашем городе начали Паня(ник скайнет у него вроде был, сейчас его ник не знаю) и Колян(ник феникс у него был раньше, сейчас его ник не знаю). Жаль они забросили ее, весело время проводили.
Rushik
БОГ кс
Контактная информация:

Сообщение Rushik »

Я и есть этот Паня ;) Теперь я Рашик :) А ты не Эркин ли случаем?
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Вот вы говорите 2 года назад максимум 4 человека? Странно.... А я вот помню во времена прекрасного клуба Neo там кроме доты вообще ни в чё не играли.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Хехе=) не признал тебя Паня =)

iPod
Ошибся, 3 - 4 года назад, время летит незаметно… Только 2 года назад доту начали играть более менее массово.

Но дотеры пока у нас не дотягивают до среднего уровня. Пока что дота в городе Фан, как это не прискорбно, но думаю скоро разовьемся. :wink:
KpuBopykuu
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение KpuBopykuu »

Против массы не пойдешь..Сложно что-то доказывать!!Хочу сказать,что потенциал дотеров Г-А намного больше остальных геймеров!! :twisted: Насчет среднего уровня выводы слишком резкие,посмотри сначала потом оценивай!!Когда мы были нубами,вы были типо отцами)!!Везде о доте пишут,говорят,играют больше,чем об остальном...насчет чампа в Г-А:совсем другого мнения..Если дать норм обьявления,то команды из Бийска,Барнаула приедут точно)) :P общем Dota Рулит-))
Mamacita
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Mamacita »

в бийске нету нормальных команд по доте...увы и ах=)
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Играл против ведших кланов Сиба, правда давненько. Но скажу одно. Как не прискорбно, но слабовато пока у нас в этой дисциплине, но благодаря мини чампикам дота набирает обороты. Нужно больше команд. Хотя бы 5-6 полностью укомплектованных команд.
Закрыто

Вернуться в «Киберспорт»