Дота фан?
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
-
- постоянный житель
Я имею в виду что надо как минимум 5 хорошо укомплектованных команд для 5х5 игр.
Бийск и Барнаул сколько не помню всегда были слабыми по доте.
Игроки уже есть, которые не хуже Новосибирских и Томских играют, но их ваше мало.
П.С. Проводить чампы дело муторное, поэтому новые дисциплины включает лишь тогда, когда набирается достаточное количество игроков играющих на должном уровне.
П.С.С. Две тему уже по доте, и активные) Думаю скоро дотеров будет много в городе. :)
Бийск и Барнаул сколько не помню всегда были слабыми по доте.
Игроки уже есть, которые не хуже Новосибирских и Томских играют, но их ваше мало.
П.С. Проводить чампы дело муторное, поэтому новые дисциплины включает лишь тогда, когда набирается достаточное количество игроков играющих на должном уровне.
П.С.С. Две тему уже по доте, и активные) Думаю скоро дотеров будет много в городе. :)
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
От того что вы тут пишете врятли кол-во дотеров растёт и вообще что-то двигается в этом направлении. Тут уже было сказано, что КС тоже когда-то начинал и стараниями некоторых людей (Респект и уважуха им!) дошёл до такого уровня на котором он находится сейчас, так что на контру не гоните.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Mamacita
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
я не понимаю чо дотеры так парятся,хотите чампов ездийте по краю...и все..славо богу по алтайскому краю и РА проезд не дорогой,а если уверен в своих силах можно и сьездить.а так орать типа сделайте нам чамп..может каждый а вечером последнего решить что лучше деньги не сливать просто так остатся дома...30декабря в Матрице,в Бийске, уже так было...человек 5 не пришли играть в варкрафт 1\1 хотя орали больше всех на форумах...мне вот больше охота посматреть на ФИФУ...посматреть как народ играет=)
Будьте вежливее! Это форум!
Тут идет обсуждение… Обсудили что надо для поднятия кибердисциплины по доте, а также реальное положение дел. Теперь народ будет немного знать.
П.С. Тема по доте всего неделю висит. Притом их от силу 4 на весь кибер раздел.
Кого от этого тошнит, просто игнорируйте тему.
П.С. на доту забил только из за того что в Горном как то чахло все это было. Благодаря этой теме понял что не все так уж и чахло. Я начну играть, еще кто нить, и так глядишь более массовые чампы будут проходить.
Тут идет обсуждение… Обсудили что надо для поднятия кибердисциплины по доте, а также реальное положение дел. Теперь народ будет немного знать.
П.С. Тема по доте всего неделю висит. Притом их от силу 4 на весь кибер раздел.
Кого от этого тошнит, просто игнорируйте тему.
П.С. на доту забил только из за того что в Горном как то чахло все это было. Благодаря этой теме понял что не все так уж и чахло. Я начну играть, еще кто нить, и так глядишь более массовые чампы будут проходить.
Ага, поехали, Бийск в плане доты неочень, остается только Барнаул (в плане недорого проезда) только когда там ближайший чамп будет хз, уже месяца 3 ждем!я не понимаю чо дотеры так парятся,хотите чампов ездийте по краю...и все..славо богу по алтайскому краю и РА проезд не дорогой,а если уверен в своих силах можно и сьездить.а так орать типа сделайте нам чамп..может каждый а вечером последнего решить что лучше деньги не сливать просто так остатся дома...30декабря в Матрице,в Бийске, уже так было...человек 5 не пришли играть в варкрафт 1\1 хотя орали больше всех на форумах...мне вот больше охота посматреть на ФИФУ...посматреть как народ играет=)
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
по вечерам стабильно собираемся, часов с 7 до 12, если есть желание то велкам ту айэр ченнэл #games (irc.ongnet.ru) :)bonus.x писал(а):Благодаря этой теме понял что не все так уж и чахло. Я начну играть, еще кто нить, и так глядишь более массовые чампы будут проходить.
з.ы. хде народ? локальная батла пустует, зря поднимали чтоли?
миру - мир, а биру - бир!
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Обсуждаем Доту, сообщения про фифу и про плохих ксеров(ой мля как они много достигли вот козлы и и единоличники!) буду удалять.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
Единые правила существуют! Играется на моде -apxl! Сами то шарите? А насчет Бийска - это вообще лол, там первый раз турнир проводили, сами еще толком ничего не знали:)Как только будут по доте единые правила для всех!!! а там одни, там другие!!!тогда расмотрю ее на чамп. А еще лутьше про мод какойнить, в доте плохо соображаю, кароч единые правила и стандарты нужны для расмотрения ее как К-С дисциплины.
P.S. чисто мое мнение....