Голландия разрешила секс в общественных местах
Модераторы: Рашка, Модераторы
А… ну если дети только в детских площадках пасутся, тогда ладно.
Но все равно это не нормально. Представьте. Вот решил прогуляться с семьей вечером по парку, а там два волосатых мужика все в поту отжигают.
Общественное место, на то и общественное место. В обществе надо подобающе вести.
Но все равно это не нормально. Представьте. Вот решил прогуляться с семьей вечером по парку, а там два волосатых мужика все в поту отжигают.
Общественное место, на то и общественное место. В обществе надо подобающе вести.
Последний раз редактировалось bonus.x 16 апр 2008, 00:12, всего редактировалось 2 раза.
а зачем запрещать, когда любого и так можно в любой момент взять и упрятать в тигрятник на 3 часа до установления личности.Игла писал(а):В Голландии разрешили, а у нас так и не запрещали...))))
а за это время найдутся разгневанные свидетели, которые подтвердят, что вы в парке быстрыми возвратно-поступательными движениями уничтожали или повреждали траву на газоне.. муниципалитет даж счет придъявит.
а уж спорить с тем, что при этом вы еще и нормы морали нарушали вообще глупо будет .. так что чистой воды мелкое хулиганство. до 15 суток ареста.
а учитывая практику работы органов правопорядка будет еще и парочка рапортов, что вы напару неповиновались целых полчаса роте омона, пытавшейся пресечь правонарушение.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Mase +1, зачот!
Не ходите вечером в парк если вы живете в амстердаме, и не моральный урод! Вот и все! Я бы кста переименовал его во Фрикстердам! Хотя есть места и пострашнее... Сан-Франциско например ггг
Кста по нашему парку я не меньше обламываюсь ходить ночью...
Не ходите вечером в парк если вы живете в амстердаме, и не моральный урод! Вот и все! Я бы кста переименовал его во Фрикстердам! Хотя есть места и пострашнее... Сан-Франциско например ггг
Кста по нашему парку я не меньше обламываюсь ходить ночью...
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- ^SuR_AmyR^
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
чумааа!.... Клево, мож клуб открыть в городе...... "**** на свежем воздухе", резиденция: Тугая=) и слоган: "объединись с природой"Анхен писал(а):Ну и дураки. Горно-Алтайск полон укромных мест, а за городом так вообще огого как размахнуться можно...
Ну если серьезно, то страна-то у них оч развитая в соц плане, этого им не занимать, ничего против не имею, человек от природы свободен в действиях, пусть только это не затрагивает негативно другого человека. Места, по-видимому, у них есть специальные, для этих занятий, вот пущай там им и занимаютца. В России, конечно, такого нельзя, менталитет не позволяет, как Алтын кыс уже сказала.
Отличительная особенность памяти у студента: не знал, но вспомнил...
вот смеху то! Русским языком говорят, что у нас есть секс в общественных местах, так нет, надо надуться от важности и приплести умное слово "менталитет". Специалисты по отечественному мировоззрению, скажите, какой у нас тогда менталитет? В частности, что он про секс говорит? И насколько этот МЕНТАЛИТЕТ характерен для ВСЕГО общества при побеждающей глобализации?