И поперла философия...
Модераторы: Рашка, Модераторы
И поперла философия...
Почему человек начинает задумывать о жизни в самом её конце?
Начинает чесать себе репу и думать, а как он её прожил? Всё ли сделал правильно? Почему не думать сразу, ведь сделаешь намного меньше ошибок?...
Начинает чесать себе репу и думать, а как он её прожил? Всё ли сделал правильно? Почему не думать сразу, ведь сделаешь намного меньше ошибок?...
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
Если бы я хотела слышать то как мне думать или нет я бы по другому тему назвала... Спасибо конечно за беспокойство... Но вопрос изначально был поставлен по-другому, про меня там не было не слово...Mexx писал(а):ты прожила лет 20.. задумыватся о чем? о детстве? жизнь начинется только! обычно старики задумаваются о прожитой жизни, вспоминают обычно неудачные моменты, которые хотелось бы исправить.. это все бред, рано еще стареть
- Псих на Пальме
- Crab
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Re: И поперла философия...
Прожитая жизнь это хороший Опыт для любого человека, поэтому и думает в конце жизни о прожитых годах и что в них было - это же ведь свойственно человеку.Fishka писал(а):Почему человек начинает задумывать о жизни в самом её конце?
Начинает чесать себе репу и думать, а как он её прожил? Всё ли сделал правильно?
Жизненные ошибки пополняют этот самый Опыт. Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Предугадать не всегда всё можно..Fishka писал(а):Почему не думать сразу, ведь сделаешь намного меньше ошибок?...
Re: И поперла философия...
CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):... Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих...
и в итоге "умный" нифига не живет.)) он только и делает что учится у других.. )) принимает чужой опыт. и нифига не имеет своего.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист