Wifi в Горно-Алтайске ? Миф?
Модератор: Модераторы
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Блин в Майме был бы онгнэт давно бы подключился, а вообще в офисе онгнета даже заявки если я не ошибаюсь на Майму уже принимают, уже полгода как. Стоимость подключения указывалась что то около 4000 руб. Как говорят разрешение получим, так и подрубим.Santass писал(а):Dewil все ето не правильно :D
KbIP@ идете в офисOngNET и подключаетесь к сети дешевле не придумать зато скока плюсов
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
- Nomad
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Звоните, оставляйте заявки, спрос рождает предложение, финансовые вложения должны себя оправдыватьKbIP@ писал(а):Блин в Майме был бы онгнэт давно бы подключился, а вообще в офисе онгнета даже заявки если я не ошибаюсь на Майму уже принимают, уже полгода как. Стоимость подключения указывалась что то около 4000 руб. Как говорят разрешение получим, так и подрубим.Santass писал(а):Dewil все ето не правильно :D
KbIP@ идете в офисOngNET и подключаетесь к сети дешевле не придумать зато скока плюсов

- Dr.Martini
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
- Dr.Martini
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
- mak$iK_OngNET
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Все что касается наименования OngNET я вляестя собственностью нашей компании, если Вы при сканировании обнаружили нашу базовую станцию (до 1 июля в открытом режиме) Вы можете без проблем стать нашим клиентом... Для увеличения дальности и улучшения качетва приема можно использовать внешние антены. Протокол работы базы 802.11G, 54 Мбит. Если Ваше оборудование его не поддерживает Вы не сможете пользоваться нашими услугами.
----------
Администрация OngNET
----------
Администрация OngNET