Возможно и есть тусовки фриланс-переводчиков, фриланс-хакеров, фриланс-дизайнеров и т. д., но никак не всех фрилансеров подряд.mase писал(а):хотя... freelancer - игруха такая есть... и скажи мне теперь что общества фрилансеров нету?
К какой субкультуре вы себя относите?
Модератор: Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
агхр . Какой облом , нет такой субкультуры , кудаж человеку прибиться ... ((artfwo писал(а): Такой субкультуры нет, может имелась в виду богема?
крутяк . Мож такая профессия есть "креативный субкультурмейкер" . За скромное вознаграждение - разработка взглядов , жаргонов , мировоззрений и тд , чтобы произвольная субкультура по желанию заказчика получила официальный статус . Чувак захотел субкультуру юзеров туалетной бумаги "зева делюкс" - хренакс , забашлял "субкультурмейкеру" и через 2 дня антураж субкультуры готов . Этож новаю профессияartfwo писал(а):Окей, перечислите мне признаки субкультуры свободных художников: жаргон, взгляды, интересы, мировоззрение (куда ж без него!).
18.04.2008. ГАГУ, Научно-практическая конференция студентов, аспирантов и проч. , секция "актуальные проблемы социологии, политологии и культорологии". Развилась дискуссия о профилактике наркомании. Студент-второкурсник : "Вот вы посмотрите на готов! Это же мертвечина! Явно что-то плохое делают. И наркотики раздают! Я предлагаю создавать отряды волонтеров и бороться с ними. Подходить и объяснять, что такими быть нельзя. А если не поймут, то применять меры!"
-
- ветеран
- Контактная информация:
- Jesus Great
- Магистр Сатанист