Правила раздела АвтоКлуб!!!!

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Ответить
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Правила раздела АвтоКлуб!!!!

Сообщение Xander099 »

Для избежания дольнейших конфликтов, установим небольшой свод правил в разделе Автоклуб.

1. В Автоклубе ничего не продаем не покупаем и не меняем.
Не занимаемся рекламой!!!
ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ДРУГИЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАНЫЕ РАЗДЕЛЫ
АвтоБарахолка тут - http://forums.gorny.ru/viewforum.php?f=50
(Обновлено 19.12.2008)

2. Называем топики и темы ПО ТЕМЕ. т.е Если не горит лампочка заднего хода ненужно называть тему "ппц приплыли" и тому подобное!

3. Высказывания и предложения "как вскрыть машину, как завести без ключа, как угнать " - в ЛС или мыло. Кто запостит - предупреждение. Повторно - БАН!

4. Откровенно неграмотные сообщения, трудночитаемые сообщения (НаПриМеР ВоТ Так пИсАтЬ нЕлЬзЯ) будут удаляться без предупреждения.

5. На этом подфоруме категорически запрещён мат. Все что лексически/фонетически мат напоминает - считается матом. Всяческие отмазки ("да это вообще-то литературное выражение!") можете оставить при себе. Также запрещены все матерные слова и выражения, включая завуалированный мат, которым очень любят злоупотреблять некоторые товарищи. К завуалированному мату относятся все слова, которые по значению остаются матом, как бы зацензурены они не были (всевозможные "зачем", "безразлично", "][3p", "мля", "пля"). (Добавлено 3.12.2008)

Данные правила идут дополнением к основным правилам форума.
Также данные правила могут быть изменены и дополнены модераторами раздела и администраторами форума.

Темы не соответствующие привилам раздела могут быть удалены без объяснения причин!
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

В связи со вступлением в разделе новых правил тема "Двери захлопнуты, ключи в машине!!!" закрыта, в дальнейшем возможно будет удалена.
Mexx
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Mexx »

почему так жестоко? народ интересуется, им, кто знает, отвечает..
не просто же так тема названа автоклуб. допустим я предложил услугу окраски "литья", тему перенесли куда то.. я ее долго искал, сомневаюсь, что кому надо к примеру покрасить диски найдет ее где то в куче разных форумов, а тут все ясно и понятно

зы нежнаю, может я не прав
8-913-698-00-19
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

Mexx писал(а):почему так жестоко? народ интересуется, им, кто знает, отвечает..
не просто же так тема названа автоклуб. допустим я предложил услугу окраски "литья", тему перенесли куда то.. я ее долго искал, сомневаюсь, что кому надо к примеру покрасить диски найдет ее где то в куче разных форумов, а тут все ясно и понятно

зы нежнаю, может я не прав
Ничего жесткого в этом нет, просто все должно быть на своих местах, чтобы не разгребать кучи лишних тем, для которых есть отдельные ветки.
По поводу темы покраски литья, вы рекламируете свои услуги, следовательно тема должна быть в разде рекламы куда и была благополучно перенесена...
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Всё правильно! Возможно потом в Общих правилам будет раздел "Правила раздела Автоклуб" и прочие..
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
KaBan4ik
Новичок
Новичок

Re: Правила раздела АвтоКлуб!!!!

Сообщение KaBan4ik »

Xander099 ну ты и злой чел, хотя мыслиш првильно, пусть знают!!!
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»