Томские студенты - сюда
Модератор: Модераторы
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Надеюсь, я вам не помешала? Просто я учусь и работаю в Новосибе, а студентам из Томска хотелось бы передать горячий и пламенный привет. :D
У вас тоже бывают Азиатки, у нас в Новосибе тоже есть, она называется Голден Азия, народу много тусит там, идет только по субботам и пускают туда только по студенческим. Вот так, кстати, у нас на прошлой неделе был конкурс красоты Мисс Алтай. Было здорово. У вас сколько примерно обучается студентов алтайцев в Томске?
У вас тоже бывают Азиатки, у нас в Новосибе тоже есть, она называется Голден Азия, народу много тусит там, идет только по субботам и пускают туда только по студенческим. Вот так, кстати, у нас на прошлой неделе был конкурс красоты Мисс Алтай. Было здорово. У вас сколько примерно обучается студентов алтайцев в Томске?
- Амыр(ASD)
- активный житель форума
- Контактная информация:
когда я учился нас было около 100 челов (М и Ж)klubnaya devochka писал(а):Надеюсь, я вам не помешала? Просто я учусь и работаю в Новосибе, а студентам из Томска хотелось бы передать горячий и пламенный привет. :D
Не знаю сколько сейчас, но гораздо больше 100, может быть до 500 дойдет, а может и нетАмыр(ASD) писал(а):когда я учился нас было около 100 челов (М и Ж)klubnaya devochka писал(а):Надеюсь, я вам не помешала? Просто я учусь и работаю в Новосибе, а студентам из Томска хотелось бы передать горячий и пламенный привет. :D
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
О, прикольноMily писал(а):в этом году столько народа поступило в томск, УЖАС!!! В воскресенье будет посвящение, так там больше двухсот первокусников будет, неделю наверное посвящать будем))))
Кстати, Миля, заходи сюда http://ongudai.forum24.ru/?0-11
Там все пишут кто есть от куда, зайди и тему даже создай, про томских студентов, мне лично очень интересно
Так что жду в данном форуме, если что пиши в личку