И поперла философия...

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Согласен с Психом, давно думаю, порой слишком много... И это хорошо....наверное, в первую очередь для меня и моих близких...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: И поперла философия...

Сообщение FlyAndrew »

Fishka писал(а):Почему человек начинает задумывать о жизни в самом её конце?
Начинает чесать себе репу и думать, а как он её прожил? Всё ли сделал правильно? Почему не думать сразу, ведь сделаешь намного меньше ошибок?...
Впервые задумался когда 20-ка стукнула. Счас каждый год пытаюсь подводить итоги. А каждые день думать - моск спалицо. ))))
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

хм... итоги подводить? Если изначально оценивать то что делаешь, то подводить нестоит. ТАк всё верно будет:)
бессмыслено существование меня в этом мире
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

От чего все думают, что я жила и не задумывалась??? Вопрос был изначально в другом... И с чего взяли что мне 20??

Замечаю, что на форуме люди думают одинакого... или может подражают кому то... или уже так долго знакомы, что мысли одни...
*не_понятно*
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Раньше ( да и сейчас тоже, наверное)) мне казалось что я черезчур мало думаю и вообще мне это не дано)))! И считала людям которые не задумываются о смысле жизни, живется на много легче!
Сейчас осознаю)), что есть "вчера", есть "сегодня" и есть "завтра"...
И хотелось бы, чтобы эти три части моей жизни не мешались друг другу.
Чтобы была возможность, что вспомнить о вчера, было, чем жить сегодня и верить, что завтра не станет хуже, чем...
А ещё есть такая вещь, как надежда, она не умрёт, пока тебе есть что рассказат и есть тот, кто готов тебя выслушать)))
И если б мне жизнь была дана втрой раз, я бы прожила ее точно так же...с теми же ошибками и граблями))! К сожалени я не учусь не на своих ошибках, не на чужих,...да наверное уже и не научусь, ну и фиг с ним
:D , главно меня пока всё устраивает!))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

задумаются,потому что думают,что если бы было по _другому,как бы он поступил в этой ситуации,но БЫ всегда мешает :)эт как психодрамма,психологи часто используют это,человек анализирует свои поступки,чтобы он сделал,если БЫ... ,какие плюсы и минусы ,но как правило,человек сделал бы тоже самое,жизнь это выбор,и человек делает выбор, какой на тот момент кажется ему правильным:)все как то так,если всегда думать и думать ,что если бы я тогда сделал(а) так или так,то моск спалится или еще хуже в дипрессию впадет:)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Fishka писал(а): Замечаю, что на форуме люди думают одинакого... или может подражают кому то... или уже так долго знакомы, что мысли одни...
*не_понятно*
ты ет пра чо? :)
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

FlyAndrew писал(а):
Fishka писал(а): Замечаю, что на форуме люди думают одинакого... или может подражают кому то... или уже так долго знакомы, что мысли одни...
*не_понятно*
Просто если начёнм копать, то получиться что создаётся единое информационное пространство, в котором находятся люди, а тот кто не понимает этой пространственности просто выпадает из вестки.
бессмыслено существование меня в этом мире
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

FlyAndrew писал(а):
*не_понятно*
Просто я на этом форуме не давно... И смотрю как бы со стороны всего происходящего... Иногда молчу иногда в полемику вступаю... Но многие люди здесь на форуме отписывают свои мысли одинакого... Можно сказать одними словами... Вот и понять не могу, толи подражение кому-то, толи так уж похожи...
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

хехе..."начинаете задумываться над смыслом жизни, Вас можно считать пациентом" слова Ницше....тоже помоему и о каждом прожитом дне...а на счет одинаковых мыслей - енто не подражание,енто единомыслие однако...так вообще то бывает в группе людей с однообразным, схожим образом жизни
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Dara писал(а):а на счет одинаковых мыслей - енто не подражание,енто единомыслие однако...
Может быть... Может быть...

Хотя не думаю... Можно думать одинакого... Но выражать свои мысли также как и другие... Уж извините...
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

уж не передо мной ли Вы извиняетесь уважаемая?...не нужно...я так же как и Вы просто выразила свое мнение...хотя возможно Вы опять таки правы...большенство думает одинаково, но выражает свои мысли различно....но это помоему это одна хр...упс....вообщем не это ведь важно да?
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Dara писал(а):уж не передо мной ли Вы извиняетесь уважаемая?...не нужно...я так же как и Вы просто выразила свое мнение...хотя возможно Вы опять таки правы...большенство думает одинаково, но выражает свои мысли различно....но это помоему это одна хр...упс....вообщем не это ведь важно да?
Нет не перед Вами... просто выражение...
^SuR_AmyR^
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение ^SuR_AmyR^ »

Eugenia писал(а):задумаются,потому что думают,что если бы было по _другому,как бы он поступил в этой ситуации,но БЫ всегда мешает :)эт как психодрамма,психологи часто используют это,человек анализирует свои поступки,чтобы он сделал,если БЫ... ,какие плюсы и минусы ,но как правило,человек сделал бы тоже самое,жизнь это выбор,и человек делает выбор, какой на тот момент кажется ему правильным:)все как то так,если всегда думать и думать ,что если бы я тогда сделал(а) так или так,то моск спалится или еще хуже в дипрессию впадет:)
гыыы, ну ты дала :D точно! +1
а я всегда думаю о жизни, точнее регулярно... скучно ведь просто на толчке сидеть :lol: сидишь и думаешь: жизнь - дерьмо или нет,и куда мы катимся?
Отличительная особенность памяти у студента: не знал, но вспомнил...
SadBadMad
житель форума
житель форума
Контактная информация:

Сообщение SadBadMad »

жизнь дерьмо! и не только в толчке!
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»