Мне фильм слабым показался. И иногда неуместно мерзким. Хотя из задумки фильма можно было бы сделать шедевр. В целом - не очень.dR0N писал(а):Я на "судный день" сходил. Так то страшненький есть даже в некоторых местах :) Но есть и смешные моменты... Ну где-то 6 из 10.absh писал(а):Что сейчас показывают? кто нибудь ходил? как впечатление
Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Marita Kovaribius
- постоянный житель
Не факт, что вам покажут фильм именно в день премьеры! Бывает это следующим образом: 1) планируется список премьер на определённый месяц 2)фильм определённого числа запускается в прокат 3) а уже по разным кинотеатрам они идут в разное время, здесь уже всё зависит от поставщика, который запускает данный фильм в прокат именно в этой сети кинотеатров. поскольку у нас только "планета кино", то выбирать особо не приходиться, в Новосибе смотрят какие фильмы хорошо идут по посещаемости, те и нам отсылают, такие вот дела
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
А на троечку из скольки? :) мне на 5 из 10.PartyZan писал(а):сегодня был на "Золоте дураков"...ну пару раз посмеялся,но лично мне не шипко понравилось-и ниче хорошего и ниче плохого,в общем на троечку
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Посмотрел "Александр: Невская битва". Исторический детектив какой-то получился и не изящный токма, наверно, потому что варварский 13 век =)))). Достойная бойня в начале фильма и клуб любителей истории, собравшихся на реконструкцию боя, в конце. Новгорода панораму ведь сделали, а войско не смогли смоделировать. Суровые "нордические" ребята, немонголоидные монголы присутствуют =)
Неплохой фильм, но и не цепляет. Ратмира жалка, но только пару секунд =)
Неплохой фильм, но и не цепляет. Ратмира жалка, но только пару секунд =)
- Gena и Alena
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Тоже ходил сегодня на 18 часов, может даже вместе сидели :) Тоже понравилсо :)прелесть писал(а):Была с подругой на "Однажды в Вегасе"
Понравилось))) Классный фильмец получился))) Ещё хочу))
+7-923-666-99-66
Только посмотрел Хроники Нарнии, фильм понравился!Рекомендую всем, великолепные битвы, пейзажи, съемка!Абсолютно захватывают поединки!Дети, взрослые, я думаю всем приглянется данная картина, после просмотра вы поймете кто такой "МД" и как умеют орудовать шпагой крысята =)) 9 из 10 баллов =))
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча