И наше творчество оцените(Синдром)

Музыка, поэзия, проза, граффити...
Все, что вы создаете в плену Дариславы...

Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы

Ответить
KuzmA
местное животное форума
Контактная информация:

Сообщение KuzmA »

чё то поискал......нифига не нашёл, скажите кто нить сайты где легко и удобно модно музу качать. плиз
Место для рекламы
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

KuzmA писал(а):чё то поискал......нифига не нашёл, скажите кто нить сайты где легко и удобно модно музу качать. плиз
Это следует понимать как "где тупо нахаляву скачать пиратского говна в формате mp3"?
KuzmA
местное животное форума
Контактная информация:

Сообщение KuzmA »

попрошу удалить последнее сообщение by хроник
Темы такого характера касаются только синдром и амиант.
Конфликты нам не нужны!
Место для рекламы
Slash
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Slash »

:lol:
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Нет, прошу не удалять... Пусть все видят, как человек самоутверждается... +1 предупреждение ему пойдет на пару недель...

P.S. Хроник, такие вещи обсуждаются лично, а не выносятся на форум и не кричатся... Даже разговоров почти не было и уже такие вещи, даже репетиции ни одной не было и уже такое... Низость, сударь, низость...
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

сообщение свое подтер сам.

мысля мне ясна.

для некоторых лиц нашей группы было абсолютно новым узнать такое прямо при подключении аппаратуры. и неожиданно и сумбурно как-то, потому может у меня и произошла неадекватная реакция здесь. приношу извинения.

начнем все сначала. в тесноте - да не в обиде.
Последний раз редактировалось Хитрый лётчик 18 апр 2008, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Why so serious?
Luter
Бизнесмен Всея Руси
Контактная информация:

Сообщение Luter »

:shock: Вот те раз !
valuter.ru сильный партнер на долгие годы
shop.valuter.ru Интернет магазин расходных материалов и оборудования .
klubok.valuter.ru Газета Клубок Знакомства, объявления,
paintball.valuter.ru Мы рады приветствовать вас в пейнтбольном клубе Valter
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Ладно, мир... Не знаю о чем речь. При встрече обсудим. Ругаться не будем :D
Хитрый лётчик
XpoHuk

Count_Raven писал(а):Ладно, мир... Не знаю о чем речь. При встрече обсудим. Ругаться не будем :D
=)
Why so serious?
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

А я.. а я.. а я успел прочитать! :D
KuzmA
местное животное форума
Контактная информация:

Сообщение KuzmA »

Очень надеюсь что всё это позади
Место для рекламы
KuzmA
местное животное форума
Контактная информация:

Сообщение KuzmA »

ну, товарищи синдром'цы, как вам последнее выступление?
Место для рекламы
Хитрый лётчик
XpoHuk

KuzmA писал(а):ну, товарищи синдром'цы, как вам последнее выступление?
Если иметь ввиду все целиком, то немогу обсудить точно. Присутствовал и внимательно слушал тока первых и третьих. Понравилось. На остальные группы пришлось уйти. Говорят Москвичи залажали с фонограммой.

Если иметь ввиду чисто наше, то я более менее удовлетворен. Лажа была у всех, но незаметная. В "Нет" с темпом все-таки ускорились, но блин так грамотно=) В "Цветных снах" ничего сказать не могу. Правда Даша сказала, что мы её совершенно иначе сыграли от записей. Может она имелла ввиду разработку без синтезатора и неналичие партии у Кости в криках. "Не звери" сыграли здорово вроде бы, но я жестоко жестоко лажанул концовку, да простит меня Константин. "По душам..."- песня самая последняя и на концерте и в репертуаре. Подняв голову, я наконец-то заметил, что кто-то даже колбасится. ы! Большинство друзей, которых я звал пришли именно к концу этой песни или вообще опаздали. В конце этой песни я опять лажанул. В затухающих тарелках Михалыча я услышал 4 отчетливых удара, и как следствие из этого на 5-ый прозвучала моя гордая открытая 6-ая струна(без завершения партии). Через малую долю времени пошли 4 настоящих удара хэта(!) на которые я должен был и завершить. Но слишком рано вырубил гитару и не завершил песню. И Серега крикнул чаво то.

Вот так собсвенно. После нашего выступления пошел искать знакомых и наткнулся на ту же Дашу, кроме вышесказанного она сказала, чтобы мы еще выпирались на сцену и сыграли что нибудь еще и угостила меня конфеткой. Если смотреть на исполнение, то столбом остался я один. Даже Михалыч вставал и махал палочками народу=). Я же скручивался в трубочку на некоторых партиях. Будто стравус терь я :lol: Кстати перед выходом, стоя на лестинцах, увидел нашего декана ФМФ, развеселило=)

PS. Надо было уходить с правой лестницы относительно зрителей, авось и мне бы что нить досталось=)
Последний раз редактировалось Хитрый лётчик 31 май 2008, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Why so serious?
[*Osta]
DozoR'ный
Контактная информация:

Сообщение [*Osta] »

Очень улыбнул видеоролик, который показывали под "цветные сны"... Не то, чтоб сам ролик, а то, что он был показан именно под эту песню =)
Кто не помнит - там показывали девушек в бассейне (с конкурса "Мисс ГАГУ") под слова "ты присмотрись - что видишь ты?" ))))))))))
А вообще, творчерчество Синдрома мне нравится :) +1 пацаны!
Изображение
[*Osta]
DozoR'ный
Контактная информация:

Сообщение [*Osta] »

KuzmA писал(а):чё то поискал......нифига не нашёл, скажите кто нить сайты где легко и удобно модно музу качать. плиз
я последнее время музу качаю с http://vkontakte.ru/ (её там стало очень много, а насчет качества - когда как)
не самый удобный вариант, но халявный. В поиске музыки вводишь нужную песню, нажимаешь на прослушку, ждешь, пока она загрузится и ищешь файлик в кэшах брузера :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Творчество»