Помогите найти сослуживцев по армии. Я с ними не видилися 20 лет. Контактов нет ни каких.Знаю,что призывался в армию в 1986г. с адреса:г.Горно-Алтайск пер. Фабричный 11. Звать его Астснин Виктор Алексеевич.Второй его кореш,только он оставался на сверх срочную. Призывался с пр.Коммунистический 143-59 Его звать Лебедев Игорь Борисович.Буду всем благодарен не зависимо от ответа.
Конечно огромное спасибо,но эти методы я проверил в первую очередь.Теперь пытаюсь выйти на связь в те города откуда они призывались.Может кто подскажет в каких школах они могли учится.Тогда можно будет через одноклассников поискать.Ещё раз большое спасибо.
Уважаемый Santass!Я дозвонилсяпо тел 66149,но там ответил ребёнок.Сказал,что он в командировке.Будем пробовать ещё.А по тел. который был ещё добавлен ответили,что это квартира не Лебедевых.Огромное спасибо!
на одноднокласниках и прочих сайтах пробуй искать не их самих а их детей потому как редко кто в таком возрасте юзает однокласников а вот дети могут Фамилию и Отчество ты знаеш а это на год рождения от 88 и выше уже сужает поиск
Удачи
всем.всем.всем! У меня праздник. Я нашёл и не одного,а сразу трёх сослуживцев.Созвонился с одним,но он знает ещё двоих. Огромное спасибо всем за посильное участие. :D :D :D